Возврат средств будет? ) если ваша защита не защищает? (смотрят: 2)

kokolup

Новичок

Я конечно не зря смайлик поставил не вернете вы ничего и даже ошибку не признаете. Да и срать не такие уж деньги. Просто репутация ваша в моих глазах упала ниже плинтуса. И я вам об этом сообщаю 😁

Если вы не в состоянии настроить приложение для корректной работы, какие претензии к разработчикам?

Если вы не способны прочитать текст претензии то пожалуйста не отвечайте. То что у вас нет никаких предложений по существу я уже догадался.

Если вы не в состоянии настроить приложение для корректной работы, какие претензии к разработчикам?
Там не так уж много настроек чтоб надувать щеки "да вы просто ничего не поняли" Все включено что можно включить разрешения выданы приложение пропускает спам звонки и не только с новых номеров но и уже помеченные как мошенничнство

Некоторые модели телефонов очень ответственно настроены в решении вопросов энергосбережения. Например мой Honor УСЫПЛЯЕТ процессы ФЗ (и других приложений). Т.о. они не работают ни в фоне, и не могут запустится по событию. Единственное решение, добавить подобные приложения в исключения службы Энергосбережения батареи.

Добрый день!
По поводу возврата средств, пожалуйста, напишите моим коллегам на info@callfilter.app
Они проверят, имеете ли Вы право на возврат и, в случае необходимости, выполнят его.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх