Время звонка (смотрят: 1)

Муля Шварц

Новичок

Вот давно уже хочу спросить - как программа определяет время звонка? Допустим вечером, часов в 21 или 22 по Москве захожу, смотрю список заблокированных, как правило, очищаю. На следующий день открываю, вижу "вчера в 16:30 и т.д." Ну какие 16:30, если я в 22:00 вчера всё снёс? Внятные объяснения есть?

А вот и не угадал! У меня обычно немного отфильтроаанных звонков, за исключением редких дней "обострения" у прозвонщиков. На память пока не жалуюсь, перед очисткой обычно просматриваю отзывы, при этом номера тоже немного запоминаются. Вот нет на момент очистки тех номеров, которые потом всплывают. Так что это не "восстановленная" запись, а непонятно что.

Последнее редактирование:
А родная звонилка показывает заблокированные вызовы? Если показывает, то там время какое? Пример на скринах.
Screenshot_20250228_105832_CallFilterapp.jpgSmartSelect_20250228_105744_Phone.jpg

А родная звонилка показывает заблокированные вызовы? Если показывает, то там время какое? Пример на скринах.
Не показывает! Андроид на Самсунге, какая-то последняя версия, если поможет, залезу, посмотрю. Звонилка родная системная, не менял. В звонилке ни одного звонка, отшитого ФЗ, нет!

Не показывает! Андроид на Самсунге
На Самсунге штатная звонилка заблокированные звонки не показывает (поменять нельзя). Можно поставить другую звонилку с Маркета (не для звонков, а просто чтобы посмотреть заблокированные звонки).

На Самсунге штатная звонилка заблокированные звонки не показывает (поменять нельзя). Можно поставить другую звонилку с Маркета (не для звонков, а просто чтобы посмотреть заблокированные звонки).
Спасибо, такой вариант мне известен, но не так сильно интересен. Интересно с самим ФЗ разобраться, глюк это самой программы, какие-то уловки звонящей стороны? Если честно, не могу сказать, что это меня сильно беспокоит или напрягает. Привык уже.
Вот единственное, что неудобно, в звонилке номера нет, а из ФЗ его не наберёшь, если вдруг видишь, что заблокировалось что-то нужное. Ну у меня это единичные случаи, не сильно напрягает.

С чего это вдруг она не показывает? У меня S24 Ultra. В звонилке есть настройка, показывать или нет. См. скрины.
Screenshot_20250301_120528_Phone.jpgScreenshot_20250301_120535_Phone.jpgScreenshot_20250301_120329_Phone.jpg

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх