Защита не работает (смотрят: 3)

violator

Новичок

Звонит постоянно один и тот же человек, которого нет в моих контактах, судя по тому, что звонит всегда с разных номеров и стран, это ip-телефония.
Как можно решить этот вопрос?

Звонит постоянно один и тот же человек
всегда с разных номеров и стран, это ip-телефония.
Вы с ним хоть раз общались? Если нет, то почему Вы так уверены, что это именно человек, а не прозвон автоматикой с последующим автоинформатором (после поднятия трубки), ну или мошенники?

которого нет в моих контактах
На ум приходит разве что включение опции "Блокировать все, кроме контактов".

Звонит постоянно один и тот же человек, которого нет в моих контактах, судя по тому, что звонит всегда с разных номеров и стран, это ip-телефония.
Можно попробовать облачные маски.
Своего региона и нейтральную, kickspam, например. Сейчас программа позволяет загрузку нескольких облачных масок.
Региональная будет блокировать иногородние и иностранные номера, kickspam засвеченные на спаме, по пулам.
Это безобразие прекратиться!

Привет. Прошу помоги разобраться. Почему пропущен звонок?
+79362579948
16.03.2025
В маске allspam пул +7936257* есть.
В журнале вызовов ФХ, этот пропущенный номер не отобразился!
В чём дело?

На Урале вообще нет пользователей что-ли?!!! Каждый день бл..., звонки, звонки, ни один не заблокировался!! То школа вокала, то школа ещё какого-то говна, то вы искали машину, то зубы полечите, то кредит возьмите, долги спишите, каждый сука добавляю метку, ну все равно прут и прут!!!

На Урале вообще нет пользователей что-ли?!!! Каждый день бл..., звонки, звонки, ни один не заблокировался!! То школа вокала, то школа ещё какого-то говна, то вы искали машину, то зубы полечите, то кредит возьмите, долги спишите, каждый сука добавляю метку, ну все равно прут и прут!!!
Добрый день Саша.
Описываешь потешно, хотя веселого, в этом, очень мало...
Попробуй загрузить облачные маски? Последовательно kickspam и sadist.
Посмотрим, что получится?

Чего-то давно эта дрянь не блокирует ничего. И если раньше хотя бы спрашивала если звонок неизвестный то теперь пох пропускает даже мошеннические звонки помеченные в базе. Не иначе им денег занесли телефонные мошенники

С чего вы взяли что я не пытался? Или вы даже не пытались прочитать текст и посмотреть скриншоты? Ах да это же в смежной теме. 😁 все включено что можно включить. Но вы попробуйте меня удивить и предложить решение проблемы.

Вложения

• Screenshot_2025-03-23-12-33-29-046_callfilter.app.jpg
    Screenshot_2025-03-23-12-33-29-046_callfilter.app.jpg
    326,3 КБ · Просмотры: 8
...Не иначе им денег занесли телефонные мошенники...
Нужно скрупулезно отследить 3 настройки:
1. ФЗ, по умолчанию, АОН;
2. Не экономит заряд батареи;
3. Постоянно работает в фоновом режиме.

Сначада, нужно 100% убедиться в том, что программа нормально настроена?
Есть куча аппаратов, которые имеют "говночистильщитки" выгружающие ФЗ из фонового режима и экономищие батарею.
Не понимаю людей, которые пишут такое... Говнище=клевета, а потом извиняются, если, конечно, это норамальные люди?
Прежде чем пИсать, любой человек, должен даказать свою правоту?
Скриншот, типа "я заплатил", по Вашему, достаточно?
Скажу прямо, определенные проблемы, с введением алгоритма многомасочного режима, есть. Пропускает программа спам звонки!
Это означает, что мы будем, вместе, разбираться в причинах проблемы? Или будем лить такое тупое дерьмище?!

С чего вы взяли что я не пытался? Или вы даже не пытались прочитать текст и посмотреть скриншоты? Ах да это же в смежной теме. 😁 все включено что можно включить. Но вы попробуйте меня удивить и предложить решение проблемы.
Что-то и в той теме я не вижу скриншота журнала звонков ФЗ?
Типа "вот, дюжина не заблокированных номеров имеющих отрицательный рейтинг в базе."
Не могли бы Вы показать такой скриншот?
И, если можно, без мата, необоснованных обвинений и построения, из себя, пупа земли?:LOL:

Сегодня беда случилась.
Пропущен звонок.

В маске sadist, пул +7909053* есть!
Рейтинг номера отрицательный. Один отзыв.

Маски загружены последовательно allspam и sadist.

В чём проблема? Не успевает отработать вторая маска? Или она вообще не отрабатывается?
Про не правильные настройки говорить не будем. Несколько раз перепроверил!

Может что-то с серверами? Вчера оставил отзыв на спам с рекламой китайских авто. Открываю отзывы о номере, чтобы посмотреть, свежий номер или нет, хотел узнать, почему не заблокировался. Там нет отзывов вообще. Причём нет даже моего. Ну оставил отзыв через браузер - опять нет отзыва. Только с 3 попытки отзыв прошёл.

Может что-то с серверами? Вчера оставил отзыв на спам с рекламой китайских авто. Открываю отзывы о номере, чтобы посмотреть, свежий номер или нет, хотел узнать, почему не заблокировался. Там нет отзывов вообще. Причём нет даже моего. Ну оставил отзыв через браузер - опять нет отзыва. Только с 3 попытки отзыв прошёл.
Нет, здесь же отзыв уже был, 7 дней назад! И в маске sadist пул есть!
Не думаю, что дело в этом...
Чисто теоретически, почему не заблокировала:
Блокируется только 2 и более отрицательных отзыва;
Не успевает отработать вторую маску (из-за глюка обработки масок на сервере);
Неправильные настройки телефона;
Дохломаломощный аппарат.
Что ещё можно придумать? Куда копать?

Настройки проверены-перепроверены, корректность пулов масок - тоже, аппарат не из слабеньких POCO X6.
Единственная внятная причина, ИМХО, на сервере обработка глюканула...
Автора хочется послушать...

P.S. Хотя глупости говорю. Если есть отрицательный отзыв в базе - блокирован должен быть! А здесь ещё и маска!
Два алгоритма не сработали!

Последнее редактирование:

А номер телефона то какой?
Проверим

Этот номер и не должен блокироваться маской sadist, в ней его нет

Может что-то с серверами?

Не фиксируем проблем

Вчера оставил отзыв на спам с рекламой китайских авто.

Какой там был номер?
Ну оставил отзыв через браузер - опять нет отзыва.

Была какая-то ошибка? Как это выглядело?

Какой там был номер?
Была какая-то ошибка? Как это выглядело?
Ничего не было. Просто отзыв отправлен (как обычно).

Пользователи в этой теме:

• t911
Назад
Верх