Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонит постоянно один и тот же человек
Вы с ним хоть раз общались? Если нет, то почему Вы так уверены, что это именно человек, а не прозвон автоматикой с последующим автоинформатором (после поднятия трубки), ну или мошенники?всегда с разных номеров и стран, это ip-телефония.
которого нет в моих контактах
На ум приходит разве что включение опции "Блокировать все, кроме контактов".Как можно решить этот вопрос?
Можно попробовать облачные маски.Звонит постоянно один и тот же человек, которого нет в моих контактах, судя по тому, что звонит всегда с разных номеров и стран, это ip-телефония.
Как можно решить этот вопрос?
Добрый день Саша.На Урале вообще нет пользователей что-ли?!!! Каждый день бл..., звонки, звонки, ни один не заблокировался!! То школа вокала, то школа ещё какого-то говна, то вы искали машину, то зубы полечите, то кредит возьмите, долги спишите, каждый сука добавляю метку, ну все равно прут и прут!!!
Вы же даже не пытались разобраться, почему именно у вас не работает.Чего-то давно эта дрянь не блокирует ничего.
Нужно скрупулезно отследить 3 настройки:...Не иначе им денег занесли телефонные мошенники...
Что-то и в той теме я не вижу скриншота журнала звонков ФЗ?С чего вы взяли что я не пытался? Или вы даже не пытались прочитать текст и посмотреть скриншоты? Ах да это же в смежной теме.все включено что можно включить. Но вы попробуйте меня удивить и предложить решение проблемы.
Нет, здесь же отзыв уже был, 7 дней назад! И в маске sadist пул есть!Может что-то с серверами? Вчера оставил отзыв на спам с рекламой китайских авто. Открываю отзывы о номере, чтобы посмотреть, свежий номер или нет, хотел узнать, почему не заблокировался. Там нет отзывов вообще. Причём нет даже моего. Ну оставил отзыв через браузер - опять нет отзыва. Только с 3 попытки отзыв прошёл.
Может что-то с серверами? Вчера оставил отзыв на спам с рекламой китайских авто. Открываю отзывы о номере, чтобы посмотреть, свежий номер или нет, хотел узнать, почему не заблокировался. Там нет отзывов вообще. Причём нет даже моего. Ну оставил отзыв через браузер - опять нет отзыва. Только с 3 попытки отзыв прошёл.
+79090537703А номер телефона то какой?
Проверим
+79090537703
Может что-то с серверами?
Вчера оставил отзыв на спам с рекламой китайских авто.
Ну оставил отзыв через браузер - опять нет отзыва.
Какой там был номер?
Ничего не было. Просто отзыв отправлен (как обычно).Была какая-то ошибка? Как это выглядело?