• После последнего обновления Фильтра Звонков у части пользователей могли отключиться функции «Всегда пропускать контакты» или «Блокировать все, кроме контактов». Это произошло из-за ошибки разработчиков. Приносим извинения за неудобства — мы не хотели, чтобы ваши настройки сбросились.

Если у вас возникла эта проблема, просто включите нужные опции в разделе «Приоритет фильтров».
    Примечание: «Игнорировать контакты» теперь называется «Всегда пропускать контакты».

Лживые и фэйковые отзывы (смотрят: 1)

Мат не считается за нарушение ? Сами себе противоречите
Друзья, вы конкретно путаете Божий дар с яичницей!
1. Если Вы хотите реабилитировать репутацию номера, то нужно запрашивать включение номера в глобальный белый список. Соответствующим образом, убедительно, аргументировав свою просьбу, создав тему здесь. С организацией голосования.
Только в этой ветке, администрация принимает решения о включении в глобальные списки.
Обсуждение здесь, а тем более обсуждение несущественных аспектов этой проблемы - пустое сотрясение воздуха.
Вы создали, на одну тему, две ветки и... Все не там.
Здесь Вы получите только мнение рядовых пользователей.

2. JonIrenicus прав в одном:​

Совершенно всё равно, в каких выражениях формулируются положительные и отрицательные отзывы.

Главное их достоверность и обоснованность.
Обоснованными критериями являются факты: несанкционированных звонков и накрутки рейтинга (как Вы выражаетесь "лживые и фейковые отзывы").

P.S. Я склонен верить Вам. Все отрицательные отзывы похожи на троллинг пары безграмотных халдеев.
Однако это, всего лишь, моё частное мнение...

Последнее редактирование:
И ещё. Вы указываете, что пишет "какой-то неадекват". Однако, по Вашим ответным постам, понятно, что Вы знаете, кто это пишет?
Вы знаете, кто это? Конкурент!?
Если это так, то вот ещё один весомый аргумент для внесения номера в белый список!
Почистить, т.е. удалить отрицательные посты, неправомерно.
Принцип администрации, уважать мнение граждан, какими бы не адекватными они ни были, и это ИМХО правильно.
Однако, включение номера в глобальный белый список, отменяет блокировку номера по пользовательской базе!
Т.Е. Пишите что хотите, по базе номер не будет блокироваться.
Если появятся адекватные, аргументированные отрицательные отзывы, номер может быть заблокирован, уже глобально...
Пишите заявку о включении в белый список.

И ещё. Вы указываете, что пишет "какой-то неадекват". Однако, по Вашим ответным постам, понятно, что Вы знаете, кто это пишет?
Вы знаете, кто это. Конкурент!? Если это так, то вот ещё один весомый аргумент для внесения номера в белый список!
Почистить, т.е. удалить отрицательные посты, неправомерно.
Принцип администрации, уважать мнение граждан, какими бы не адекватными они ни были, и это ИМХО правильно.
Однако, включение номера в глобальный белый список, отменяет блокировку номера по пользовательской базе!
Т.Е. Пишите что хотите, по базе номер не будет блокироваться.
Если появятся адекватные, аргументированные отрицательные отзывы, номер может быть заблокирован, уже глобально...
Пишите заявку о включении в белый список.
Да я знаю кто это пишет. Очень жаль что не лично.Он уже месяца 3 написывает везде ,и потом блокирует! И поверьте не только мне, многим сервисам / кто так же как и я оставляли где то,когда то рекламу в пабликах о своих услугах.

Да я знаю кто это пишет. Очень жаль что не лично.Он уже месяца 3 написывает везде ,и потом блокирует! И поверьте не только мне, многим сервисам / кто так же как и я оставляли где то,когда то рекламу в пабликах о своих услугах.
Так давайте запросим внесения в белый список!? Каких только сумасшедших не бывает...

Вы уже создали тему, в ветке "белый список"?

Вложения

• Screenshot_20260122_180150.jpg
    Screenshot_20260122_180150.jpg
    774,3 КБ · Просмотры: 4
Добавление в белый список проблему не решит. БС лишь позволяет пропускать звонок от Вас. Если были негативные отзывы о номере, их содержимое так и будет висеть. Вы не с той стороны решаете проблему. Я искренне не понимаю причины, по которым подобным способом пытаются действовать "конкуренты". Я, как возможно потенциальный клиент сервиса НЕ БУДУ искать отзывы о деятельности компании на сайте по борьбе со спамом! Я бы, если бы искал отзывы, начал со чего-то типа Авито. При этом я сознательно не говорю про ВК, т.к. там Вы, как владелец группы можете удалять неугодные комментарии...

1. Главной и единственной целью является перманентная деблокировка этого номера, что бы он беспрепятственно звонил своим клиентам. Не блокировался.
И тогда пусть "редиски" пишут что угодно и сколько угодно! Номер не будет заблокирован.
Никто не читает эти лживые отзывы, а кто читает, вряд ли воспринимает это всерьёз.
2. Вы не читаете канву темы?
"Сервисные услуги, помощь в разблокировке IPhone и Android. Встречался с человеком лично в Санкт Петербурге. Всё сделал в минимальные сроки не дорого. Другие отзывы пишут конкуренты."
Очень похоже, что пишет реальный клиент, а не "Обзывальщик нехороших людей... Нетрадиционщиками...":p

Складывается впечатление, что Вам всё равно, что писать, лишь бы... Поперёк? :D

Складывается впечатление, что Вам всё равно, что писать, лишь бы... Поперёк? :D
Не "лишь бы поперёк", а у меня пока нет доверия по параметру "мошенничество".
Если в комментарии написано, что кто-то с кем-то встречался и ему помогли, я бы не стал слепо верить такому комментарию.
Нет, я допускаю, что коммент "честный", только не верю, что его оставил случайный прохожий.
Вам, не всё равно, спец он или нет? Пусть не спец, а просто мастер, который чинит смартфоны, делая запросы к ChatGPT, это что-то меняет? ;)

Не "лишь бы поперёк", а у меня пока нет доверия по параметру "мошенничество".
Если в комментарии написано, что кто-то с кем-то встречался и ему помогли, я бы не стал слепо верить такому комментарию.
Нет, я допускаю, что коммент "честный", только не верю, что его оставил случайный прохожий.
Вам, не всё равно, спец он или нет? Пусть не спец, а просто мастер, который чинит смартфоны, делая запросы к ChatGPT, это что-то меняет? ;)
Вы сами, всегда понимаете, что написали?
В вашем комментарии одно противоречие наползает на другое, а третье, весь этот цирк погоняет.
Критерии "верю-не верю" крайне субъективны и не могут приниматься в расчет никак! Это очевидно?
Какая разница, случайный прохожий или не случайный?! Убедителен, этот комментарий или нет?
Более того, если это написал автор, что это меняет?
Вам я привел этот комментарий только для того, что бы сообщить новость - контора занимается перепрошивками андроида.
А Вы как забыли, что утверждали обратное? "Только "Яблоки"? И заявили это с безапелляционной уверенностью!
С вами спорить... Совершенно бесполезное занятие... И не буду...
"Баба Яга, всё равно, против"? :p

А Вы как забыли, что утверждали обратное? "Только "Яблоки"? И заявили это с безапелляционной уверенностью!

Опять много свободного времени, а поругаться и потроллить некого? :)
Я не утверждал обратное, я говорил про то, что автор является специалистом по Яблокам, хотя он наверное и может починить и смартфоны других производителей.

Цитата нужна или достаточно будет ссылки? :)

Какая разница, случайный прохожий или не случайный?!
Разница большая - есть постоянные клиенты, подписчики. Автор кидает запрос, типа ребята, наших бьют. Нужны плюсы к репе. Они подрываются и массово оставляют положительные впечатления.
Другая ситуация, когда блокируют поликлинику неадекваты только по причине того, что им не нужен звонок с уведомлением о назначенной записи к врачу.
Если у вас был заблокирован звонок, то в этом случае, оставить положительный отзыв о полезности звонка, это будет искренний и честный отзыв.

Ты
Опять много свободного времени, а поругаться и потроллить некого? :)
Я не утверждал обратное, я говорил про то, что автор является специалистом по Яблокам, хотя он наверное и может починить и смартфоны других производителей.

Цитата нужна или достаточно будет ссылки? :)

Разница большая - есть постоянные клиенты, подписчики. Автор кидает запрос, типа ребята, наших бьют. Нужны плюсы к репе. Они подрываются и массово оставляют положительные впечатления.
Другая ситуация, когда блокируют поликлинику неадекваты только по причине того, что им не нужен звонок с уведомлением о назначенной записи к врачу.
Если у вас был заблокирован звонок, то в этом случае, оставить положительный отзыв о полезности звонка, это будет искренний и честный отзыв.
Ты как всегда...
Это надо же, сравнить, несанкционированный звонок из поликлиники, который мне никуда не упирается и звонок мастера, которому я сдал в ремонт аппарат, за 200 тысячь!

Вторая нелепица. Клиенты, которых обжулил мастер, прямо все кинутулись писать, этому... "мерзавцу" хвалебные отзывы!? А коли довольных работой клиентов попросили заступиться, чем такие отзывы не объективны?!
В отличии от троллинга "протестующих"?

Третья "шляпа". На голубом глазу заявляешь, что мастер чистый "яблочник", а прочитав благодарность за ремонт Android, быстро переобулся, "я такого не говорил."
Устал я тупить об тебя часть своего организма...
С тупым языком трудно жить.
И где здесь троллинг? Я обращаю внимание, на противоречия, в твоих аргументах, ты... В очередной раз переобувается и продолжаешь передергивать карты.
"я не говорил, что он ремонтёрит только яблоки, наверное и андроид лудит..."
Браво, выкрутился!

звонок мастера, которому я сдал в ремонт аппарат, за 200 тысячь!
Его номера нет в твоих Контактах, которые игнорируются почти 100%? Не смеши :)
что мастер чистый "яблочник", а прочитав благодарность за ремонт Android, быстро переобулся, "я такого не говорил."
Цитируй, пожалуйста найди ещё немного времени, осталось чуть-чуть ;)

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх