Маски (смотрят: 1)

Kupec69

Новичок

Включил маску Тверь, Тверская область, всё равно проходят некоторые звонки с других областей.

С незнакомых номеров, их в контактах нет.

Тогда приведите несколько примеров таких номеров в теме используемой вами маски. Это поможет выяснить, в чём дело - новый неизвестный пул номеров или что-то ещё.

В приложении на звонке указывается: облачные маски, tver. Но некоторые звонки все равно проходят. Скидываю скрин последних входящих. В скрине где два звонка, эти точно прошли. Остальные точно сказать не могу какие из них.

Вложения

• Screenshot_20250107-234535.jpg
    Screenshot_20250107-234535.jpg
    368,1 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250107-234608.jpg
    Screenshot_20250107-234608.jpg
    155,1 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20250107-234535.jpg
    Screenshot_20250107-234535.jpg
    368,1 КБ · Просмотры: 6
Могу завтра выписать какие номера точно проходят. Сегодня звонили Московские номера и Кемеровской обл. из тех, что запомнил.

Лучше, как я уже сказала, в теме конкретной маски. НО: У вас на скрине эти номера заблокированы маской. Остаётся уточнить, что в вашем понимании "прошли" - появились в списке?

"Прошли" это значит идет звонок на телефон, а в приложении этот звонок отображается как заблокированный маской.

"Прошли" это значит идет звонок на телефон, а в приложении этот звонок отображается как заблокированный маской.
Значит тут не проблема конкретной маски, а что-то с приложением ФЗ. Я не могу сказать, что это "пассивный режим", но очень похоже, что Вам поступает просто информация о звонке, без последующего действия (блокировке). На всякий случай стоит проверить, не выставлен ли пассивный режим.

Вижу 2 возможные причины:

1. Приложение работает правильно, включен пассивный режим
2. Приложение работает неправильно. Какая у Вас модель телефона?

Пассивный режим не включен.
Телефон Tecno camon 30s 8гб 256гб

Подскажите пожалуйста, гибридный режим это как? В настройках я его не нашел.

Подскажите пожалуйста, гибридный режим это как? В настройках я его не нашел.
Это внутри пассивного режима. Тыркаете на него и можно поставить переключатель либо на Пассивный режим, либо на Гибридный

Гибридный режим тоже отключен.Приложение установил вчера, некоторые звонки не блокировались, сегодня приложение отработало на 100%, все ненужные звонки заблокировало. Спасибо за помощь!!!

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх