Перестало сегоня все работать... (смотрят: 1)

гарин

Новичок

Пропускает всех с разных регионов башкирию ,москву.. и это все спам! Стоит маска на красноярский край. Потом запрашивает действие с номером чтобы я в базу добавил отрицательных или положительного звонка . Но я же не тестер проги !)) А пользователь!))

Добрый день,

Во-первых, пожалуйста, выбирайте правильно раздел форума, в котором Вы создаете пост. Не надо разводить тут бардак, это очень мешает нам работать. Я перенес тему в раздел Техническая поддержка.

Во-вторых, опишите проблему подробно. Никто не сможет Вам помочь без подробностей и симптомов.

Предварительно могу сказать, что у вас слетели/были сброшены настройки Фильтра Звонков и/или телефона. Проверьте, есть ли ошибки на вкладке Статус, установлена и работает ли облачная маска в настройках, как давно обновлялась база данных.

Это общие рекомендации, но без подробного описания проблемы другие рекомендации невозможно дать.

Добрый день,

Во-первых, пожалуйста, выбирайте правильно раздел форума, в котором Вы создаете пост. Не надо разводить тут бардак, это очень мешает нам работать. Я перенес тему в раздел Техническая поддержка.

Во-вторых, опишите проблему подробно. Никто не сможет Вам помочь без подробностей и симптомов.

Предварительно могу сказать, что у вас слетели/были сброшены настройки Фильтра Звонков и/или телефона. Проверьте, есть ли ошибки на вкладке Статус, установлена и работает ли облачная маска в настройках, как давно обновлялась база данных.

Это общие рекомендации, но без подробного описания проблемы другие рекомендации невозможно дать.
Спасибо! Ничего в том и дело не слетело - стояло, все работает-в статусе. Бардак есть то это у вас к сожалению в настройках,если бы все было сделано грамотно то таких "тупых" наверно для вас вопросов бы и не было! Он сегодня вообще все делал наоборот!!! Блокировал то ,что в маске прописано и пропускал всюкую дичь с башкирии и Москвы (кстати как поставил не бвло звонков практически,именно сегодня какой-то "прорыв")

Он сегодня вообще все делал наоборот!!! Блокировал то ,что в маске прописано и пропускал всюкую дичь с башкирии и Москвы (кстати как поставил не бвло звонков практически,именно сегодня какой-то "прорыв")

Приложение Фильтр Звонков не может начать делать что-то такое, на что оно не запрограммировано. Оно работает строго по алгоритму, который в нем реализован, ничего более оно не умеет.

Если приложение работает не так, как ожидается, то возможно 3 варианта:

1. Недопустимые или неправильные настройки
2. Внешнее воздействие (например программа для очистки системы удалила данные)
3. Модификация кода (мод)

Чтобы Вам помочь, я задал уточняющие вопросы, но Вы их проигнорировали. Ни я, ни мои коллеги, не можем помочь Вам без Вашей помощи. Вы должны максимально точно отвечать на уточняющие вопросы, возможно это повторится несколько раз. После этого будет найдена конкретная причина и предложено решение.

Только так, других вариапнтов нет.

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх