Списание долгов +7961186* (смотрят: 1)

Облачная маска из одного пула?
Дружище, присоединяйтесь к нам, в маске kickspam?
Вместе будем бороться со спамом?
Каждый день, в неё, вносится по 50-70 масок...
Кстати и этот пул там давно есть.1000114165.jpg

Последнее редактирование:
Пожалуйста правильно выбирайте форум при создании темы

Очень неудобно сделаны эти облачные маски. На начальном этапе сложно найти нужный раздел. Приходится перерыть много информации. Почему бы не писать по русски категории, или прям из приложения создавать маску и автоматически добавлять ее в раздел

Очень неудобно сделаны эти облачные маски. На начальном этапе сложно найти нужный раздел. Приходится перерыть много информации. Почему бы не писать по русски категории, или прям из приложения создавать маску и автоматически добавлять ее в раздел

Это достаточно сложный функционал и совсем простым работу с ним не сделать. Но с каждой версией мы все более упрощаем работу с масками.

Это достаточно сложный функционал и совсем простым работу с ним не сделать. Но с каждой версией мы все более упрощаем работу с масками.
В другом приложении просто забиваешь в формате +7961186 и всё.... У меня сразу вся маска блокировалась. В том приложении не было возможности передавать то что я считаю спамом. Пусть здесь допустим после блокировки 10, 20, 30 номеров из этой маски автоматом блокируется вся маска. Вроде это не сложно сделать

В другом приложении просто забиваешь в формате +7961186 и всё....

Зайдите в черный список и создайте там запись +7961186*, вся маска у вас будет заблокирована.

Пусть здесь допустим после блокировки 10, 20, 30 номеров из этой маски автоматом блокируется вся маска. Вроде это не сложно сделать

А как же быть с номерами обычных людей, которые попадут под эту блокировку? Спамеры часто выкупают целую серию номеров, в таком случае Ваше предложение сработает. Но, также, часто бывают отдельные номера в обычных номерных сериях в перемешку с номерами обычных абонентов.

Зайдите в черный список и создайте там запись +7961186*, вся маска у вас будет заблокирована.
Спасибо. О такой функции не знал
А как же быть с номерами обычных людей, которые попадут под эту блокировку? Спамеры часто выкупают целую серию номеров, в таком случае Ваше предложение сработает. Но, также, часто бывают отдельные номера в обычных номерных сериях в перемешку с номерами обычных абонентов.
Возможно вы и правы. В какое то время мне звонили из одной маски с более чем 15 номеров за короткий промежуток времени.
P.S. и чаще всего звонки поступают от оператора "Билайн" если судить по коду. По крайней мере в центральном регионе

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх