Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень неудобно сделаны эти облачные маски. На начальном этапе сложно найти нужный раздел. Приходится перерыть много информации. Почему бы не писать по русски категории, или прям из приложения создавать маску и автоматически добавлять ее в раздел
В другом приложении просто забиваешь в формате +7961186 и всё.... У меня сразу вся маска блокировалась. В том приложении не было возможности передавать то что я считаю спамом. Пусть здесь допустим после блокировки 10, 20, 30 номеров из этой маски автоматом блокируется вся маска. Вроде это не сложно сделатьЭто достаточно сложный функционал и совсем простым работу с ним не сделать. Но с каждой версией мы все более упрощаем работу с масками.
В другом приложении просто забиваешь в формате +7961186 и всё....
Пусть здесь допустим после блокировки 10, 20, 30 номеров из этой маски автоматом блокируется вся маска. Вроде это не сложно сделать
Спасибо. О такой функции не зналЗайдите в черный список и создайте там запись +7961186*, вся маска у вас будет заблокирована.
Возможно вы и правы. В какое то время мне звонили из одной маски с более чем 15 номеров за короткий промежуток времени.А как же быть с номерами обычных людей, которые попадут под эту блокировку? Спамеры часто выкупают целую серию номеров, в таком случае Ваше предложение сработает. Но, также, часто бывают отдельные номера в обычных номерных сериях в перемешку с номерами обычных абонентов.