Т-Банк (смотрят: 1)

vdima25

Новичок

Приветствую сообщество. Рассудите кто может :) Пользуюсь приложением очень давно, в настройках разбираюсь. В данный момент стоит "Блокировать всё, кроме контактов". Вчера ближе к вечеру звонок с номера +798441547..(последние цифры скрою, если надо напишу полностью), номер естественно не в контактах, а звонок проходит, на экране отображается "Т-Банк". Пользуюсь мобильным приложением банка. Я где то читал, что при звонке, теперь будет на экране отображаться с какой организации звонят, ну для борьбы с мошенниками. Хочется понимать, что это было, и если это заявленный функционал, то теперь тот же банк сможет спокойно дозвонится, даже если номера нет в телефонной книге ? Звонили естественно с рекламной целью, предлагали сим карту. Всем спасибо.

Добрый день,

То что Вы описали не похоже на работу Фильтра Звонков. Возможно приложение Т-Банка подменило собой Фильтр Звонков и теперь работает вместо него, пропуская спам, разумеется. Возможны и другие варианты.

Добрый день,

То что Вы описали не похоже на работу Фильтра Звонков. Возможно приложение Т-Банка подменило собой Фильтр Звонков и теперь работает вместо него, пропуская спам, разумеется. Возможны и другие варианты.
Я сам очень удивился. У кого не спрашиваю никто с таким не сталкивался. Но думаю будут ещё такие звонки.

Screenshot_20250329_174909_Permission controller.jpgScreenshot_20250329_174909_Permission controller.jpgИ кстати Т-Банк появился в системе где выбираешь кого поставить для защиты от звонков. Очень не хорошая тенденция...

У меня тоже загадочные события происходят. И тоже связанные с симкой от Т-Банка!
Заблокирован московский номер по облачной маске kickspam +7965237*
После блокировки включился секретарь Т-Банка ну и давай кошмарить спамера вопросами...
Шикарно, но не понятно, почему так происходит? Заблокирован так заблокирован, вроде бы?

Шикарно, но не понятно, почему так происходит? Заблокирован так заблокирован, вроде бы?
Бодрого времени суток) как мне думается, после блока при очередном звонке номер попадает на секретаря, если таковой есть. Если нет, то просто будут короткие гудки, будто занято.

Бодрого времени суток) как мне думается, после блока при очередном звонке номер попадает на секретаря, если таковой есть. Если нет, то просто будут короткие гудки, будто занято.
Это навряд ли два раза подряд звонили с одного номера, причем с секундным интервалом? Или я не правильно Вас понял?

Началось короче :)) Тинькофф встраивается в систему :)) У меня симкарта кстати не Тбанка, а МТС.

Или я не правильно Вас понял?
Так-то правильно, но я говорил в целом) я про то, что после того, как номер был блокирован пользователем, то после второго такого звонка будет либо секретарь, либо гудки.

У меня симкарта кстати не Тбанка, а МТС.
Не в симке дело) Вы ведь пользуетесь приложением Т-Банка, верно? А оно встраивает свою функцию в данный раздел)

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх