• После последнего обновления Фильтра Звонков у части пользователей могли отключиться функции «Всегда пропускать контакты» или «Блокировать все, кроме контактов». Это произошло из-за ошибки разработчиков. Приносим извинения за неудобства — мы не хотели, чтобы ваши настройки сбросились.

Если у вас возникла эта проблема, просто включите нужные опции в разделе «Приоритет фильтров».
    Примечание: «Игнорировать контакты» теперь называется «Всегда пропускать контакты».

Фэйковые и лживые отзывы +79944135557 (смотрят: 1)

Добавить в белый список

• Всего проголосовало
    7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BODROVSKY

Постоянный

Всем добрый день! Уважаемая администрация,прошу помощи разобраться,с моей проблемой.
Я мастер с Санкт Петербурга, занимаемся ремонтом смартфонов/в основном разблокировка ,fpr,прошивка, помощь в востановлении iPhone после мошенников. У нас хорошая репутация, и нет негативных отзывов на просторах интернета. Меня зовут Иван Гучин,все мои данные можно найти спокойно по номеру телефона. Так же можно лично встретиться. Обзвоном я не занимаюсь,мошенничеством тем более! Человек/редиска( пишет отзывы без каких либо подтверждений и доказательств о нашей работе. Вот ссылка https://callfilter.app/79944135557?ysclid=mkpffpetya330055406

Все отзывы однотипные, и любой проходящий мимо это поймёт. Очень бросаются в глаза. 100% оставляет один и тот же человек, который приелся к моей персоне.

Вот честно слово, будь я мошенником каким то , я бы в жизни не спорил не на одном сайте про свой номер, и не доказывал что то. Да и не один воздухан не будет этим заниматься. Логично , что если обманываешь кого то ,то и отрицалово копится и смысл тут раздувать тему ))))) Вот суть

Дело в том ,что если в яндексе вбить мой номер, вылетает сразу первый пост с данного сайта. И все видят оскорбительные сообщения. И мне очень не приятно. На авито у меня более 200 отзывов и только 1 негативный , и так же от конкурента! В вконтакте отзывы оставляют на стене , она открыта для друзей. Более ста отзывов и более. И будет понятно ,что это не фэйки а реальные люди. Так же есть чат вконтакте, где более 100 человек обратившись ко мне с проблемой блокировки мошенников. Активное общение без проблем там. В телеграмме канал , где куча отзывов и любой желающий оставить может свой комментарий. Поэтому , когда я вижу неаргументированный отзыв который нереально удалить ,естественно обидно и не справедливо

Последнее редактирование:
1. Номер атакованного номера, обязательно должен быть в заголовке. Посмотрите как оформлены аналогичные темы в этой ветке;

+79944135557 - Фэйковые и лживые отзывы от конкурентов!​

2. Необходимо организовать опрос:
Заголовок: Необходимо ли внести номер в глобальный белый список?
Варианты ответов:
- Да, необходимо защитить интересы добропорядочного человека от неправомерных посягательств третьих лиц;
- Нет, номер с сомнительной репутацией владельца.
Как-то так сформулировать.
Пользователи будут высказывать своё мнение и голосовать.
Результаты голосования, обязательно, будут учтены администрацией, при принятии решения.
3. Обязательно высказать подозрение на накрутку отрицательного рейтинга. Подозрение, ИМХО, вполне обоснованные.
4. Формулировать просьбу нужно кратко, недвусмысленно, информационно исчерпывающе.
Крайне не желательны не подтверждённые ничем, безответственные заявления и разного рода... вульгаризмы:
"Человек нетрадиционной ориентации..."
Если о-очень хочется, можете написать... "Редиска-нехороший человек", что ли?!

1. Номер атакованного номера, обязательно должен быть в заголовке. Посмотрите как оформлены аналогичные темы в этой ветке;
2. Необходимо организовать опрос:
Заголовок: Необходимо ли внести номер в глобальный белый список?
Варианты ответов:
- Да, необходимо защитить интересы добропорядочного человека от неправомерных посягательств третьих лиц;
- Нет, номер с сомнительной репутацией владельца.
Как-то так сформулировать.
Пользователи будут высказывать своё мнение и голосовать.
Результаты голосования, обязательно, будут учтены администрацией, при принятии решения.
3. Обязательно высказать подозрение на накрутку отрицательного рейтинга. Подозрение, ИМХО, вполне обоснованные.
4. Формулировать просьбу нужно кратко, недвусмысленно, информационно исчерпывающе.
Крайне не желательны не подтверждённые ничем, безответственные заявления и разного рода... вульгаризмы:
"Человек нетрадиционной ориентации..."
Если о-очень хочется, можете написать... "Редиска-нехороший человек", что ли?!
Благодарю

Всем добрый день! Уважаемая администрация,прошу помощи разобраться,с моей проблемой.
Я мастер с Санкт Петербурга, занимаемся ремонтом смартфонов/в основном разблокировка ,fpr,прошивка, помощь в востановлении iPhone после мошенников. У нас хорошая репутация, и нет негативных отзывов на просторах интернета. Меня зовут Иван Гучин,все мои данные можно найти спокойно по номеру телефона. Так же можно лично встретиться. Обзвоном я не занимаюсь,мошенничеством тем более! Человек/редиска( пишет отзывы без каких либо подтверждений и доказательств о нашей работе. Вот ссылка https://callfilter.app/79944135557?ysclid=mkpffpetya330055406

Почему ссылка выглядит так неказисто? Скопипастье из браузера, вот так?

Я совершенно даже, ни разу не уверен в добропорядочности мастера...
Однако, я на 100% уверен, что отрицательные отзывы накручивают субъективно.
Похоже, просто какое-то безграмотное быдло вымещает личную неприязнь. Факт накручивания рейтинга, ИМХО, очевиден.

"Редиски" очень быстро, угадят рейтинг отрицательными отзывами.
В поисковике яндекса, эти отзывы в первых строках. Первое, что читают потенциальные клиенты - эту... Хамскую клевету!
Владелец этого номера, несет прямые убытки, из-за незаслуженной потери репутации.
Раз в 2 недели обращаться к админу "дяденька, почистите, пожалуйста мой рейтинг?"
Что-то я не вижу метода борьбы с этой... Бедой...

"Редиски" очень быстро, угадят рейтинг отрицательными отзывами.
В поисковике яндекса, эти отзывы в первых строках. Первое, что читают потенциальные клиенты - эту... Хамскую клевету!
Владелец этого номера, несет прямые убытки, из-за незаслуженной потери репутации.
Раз в 2 недели обращаться к админу "дяденька, почистите, пожалуйста мой рейтинг?"
Что-то я не вижу метода борьбы с этой... Бедой...
Вот вот, под эту историю многие попадают. Очень странный конечно подход, что могут любой отзыв оставить

Вот вот, под эту историю многие попадают. Очень странный конечно подход, что могут любой отзыв оставить
Это болезненная, неоднократно обсуждаемая тема, из категории неизбежное зло...
Если вводить значительные ограничения на "любой отзыв" - эффективность программы падает просто колом!
Поэтому ограничения минимальные, не более 1 отзыва, на 1 номер, с одного IP адреса.
Ну и некоторые механизмы аналитического анализа редактирования рейтингов...

Это болезненная, неоднократно обсуждаемая тема, из категории неизбежное зло...
Если вводить значительные ограничения на "любой отзыв" - эффективность программы падает просто колом!
Поэтому ограничения минимальные, не более 1 отзыва, на 1 номер, с одного IP адреса.
Ну и некоторые механизмы аналитического анализа редактирования рейтингов...
Ну почему то ранее я могу оставить через день отзыв. А теперь такой возможности нет

Последнее редактирование:
@admin , можно пока отзывы на этот номер удалить и заблокировать возможность оставлять новые?
Я не говорю о честности и порядочности владельца номера, но на текущий момент вижу новые отзывы лишь от одного человека. Может даже это и не конкурент, а просто какой-то странный тип, но в любом случае его отзывы искажают реальную картину.
P.S. Я не верю, что "конкуренты" вообще могут быть в подобных вопросах. Допустим, некий Вася тоже занимается восстановлением iPhone, пусть он очернил Ивана, и я, в поисках НЕ ИВАНА, ищу друго мастера. Допустим, для поиска и использую Яндекс. Он выдаёт кучу ссылок, одна из которых ведёт на Авито. А дальше что? Я набираю номер, к примеру, Ивана. Но ФЗ мне разрешает звонки Ивану, даже если он в глубоком Чёрном списке. Я никогда НЕ увижу отзывы о его номере через ФЗ, если толко специально туда не полезу, а я не полезу, потому что буду ориентироваться о качестве мастера исключительно по отзывам на Авито. Тогда в чём смысл оставлять в ФЗ негативные отзывы? :)

@admin , можно пока отзывы на этот номер удалить и заблокировать возможность оставлять новые?
Я не говорю о честности и порядочности владельца номера, но на текущий момент вижу новые отзывы лишь от одного человека. Может даже это и не конкурент, а просто какой-то странный тип, но в любом случае его отзывы искажают реальную картину.
P.S. Я не верю, что "конкуренты" вообще могут быть в подобных вопросах. Допустим, некий Вася тоже занимается восстановлением iPhone, пусть он очернил Ивана, и я, в поисках НЕ ИВАНА, ищу друго мастера. Допустим, для поиска и использую Яндекс. Он выдаёт кучу ссылок, одна из которых ведёт на Авито. А дальше что? Я набираю номер, к примеру, Ивана. Но ФЗ мне разрешает звонки Ивану, даже если он в глубоком Чёрном списке. Я никогда НЕ увижу отзывы о его номере через ФЗ, если толко специально туда не полезу, а я не полезу, потому что буду ориентироваться о качестве мастера исключительно по отзывам на Авито. Тогда в чём смысл оставлять в ФЗ негативные отзывы? :)

Я буду признателен если удалят отзывы все и заблокируют возможность оставлять новые !
Бодрого времени суток) Вы пытались удалить этот отзыв через ТП Авито? Если нет, то почему?
Да пытался очень много раз обжаловать. Но в рейтинге авито указан данный отзыв совсем иначе! Там говорится ,что я путаюсь в своих словах ,что то такое. И просто сама звезда стоит 1, единица. Но не слово о том что была оказана услуга фальшиво. Поэтому авито сочла право оставить. Да и в принципе сыр бор сейчас тут не про авито )

Полностью согласен с вами!Но есть те люди кто не через авито обращается. И проверяют всё досконально, во первых номер. И сразу по первому посту в яндексе отпадает желание дальше ,что то искать информацию обо мне. По поводу человека который оставляет свой пыл отзывов. Есть группы в вк про яблочные ситуации, и там очень много сервисов . И тоже предлагают свои услуги по разблокировке. И работают честно, копят отзывы и тд. Но, скажу больше / есть такие же мошенники типо-сервисы связанно это всё так же с отвязкой icloud, естественно предлагают мизирные цены варианты разблокировок и кидают в чс после получения денег. И к чему я это всё виду, у мошенников не получается теперь разводить просто на всего через данную схему, так как больше сервисов появляются с данной проблемой решить реально! Без иллюзий! Вот и появляются такие персонажи ,которые хотят уровнять погрешность.
Но я увидел уже именно свои проблемы ,которые можно по другому решить. А это опыт, мы всю жизнь учимся !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх