• Сегодня мы начинаем нашу традиционную Новогоднюю распродажу!

Вы можете приобрести лицензии Фильтра Звонков со скидкой 20%!

https://фильтр-звонков.рф/magazin_promo

Порадуйте себя и близких отличным подарком!

2 сим-карты - на какой номер? (смотрят: 1)

LogIn108

Новичок

Здравствуйте!
На смарте с Android 2 сим-карты, 2 разных номера, соответственно.
В приложении Callfilter не отображает на какой номер был звонок (журнал звонков Callfilter)
В приложении "Телефон" (встроенная звонилка Android с номеронабирателем и контактами, журнал звонков) вызов также отсутствует.
Посмотреть на какой номер сим-карты был звонок смог только при запросе детализации у операторов связи на обе сим-карты)
Все необходимые разрешения для Callfilter даны, приложение Callfilter v. 1.22.4
Android 8.1.0

В настройках не нашёл. Этой функции ещё нет или я плохо искал в настройках?

Добрый вечер. На сколько я понял из переписки должны блокироваться любые входящие звонки на смартфона с 2-мя симками. Если это так, то у меня почему то блокировка не сработала и в журнале звонков программы не отобразился номер. А в журнале звонков телефона входящий звонок есть. Подскажите как все же должно быть. У меня установлена блокировка всего и телефонов не из контактов. но это не сработало.

Это зависит от марки и модели телефона ещё.
Вы пока напишите, а подтянутся более опытные товарищи и подскажут, как с этим конкретным телефоном увязать.

Но думаю, настройки должны быть в программе, а не в телефоне.

Как уже неоднократно отвечали разработчики, в момент вызова программы ФЗ она не получают от Андроида информацию о том, на какую сим карту приходит звонок. По этому в программе невозможно указать сим карту в Списке звонков.
Эту информацию видит только приложение Телефон. Проблема в том, что на многих телефонах это приложение не показывает заблокированные звонки хотя и имеет к ним доступ. На некоторых телефонах это можно вкл/выкл в настройках, на некоторых заблокированные звонки показываются всегда, на некоторых - вообще никогда.
Единственный выход в такой ситуации - это поставить еще одно приложение Телефон от другого производителя. Это приложение не обязательно делать звонилкой по умолчанию, можно просто использовать его, чтобы просматривать полный список звонков включающий заблокированные звонки (список звонков все приложения берут из базы данных Андроида).

Как уже неоднократно отвечали разработчики, в момент вызова программы ФЗ она не получают от Андроида информацию о том, на какую сим карту приходит звонок. По этому в программе невозможно указать сим карту в Списке звонков.
Эту информацию видит только приложение Телефон. Проблема в том, что на многих телефонах это приложение не показывает заблокированные звонки хотя и имеет к ним доступ. На некоторых телефонах это можно вкл/выкл в настройках, на некоторых заблокированные звонки показываются всегда, на некоторых - вообще никогда.
Единственный выход в такой ситуации - это поставить еще одно приложение Телефон от другого производителя. Это приложение не обязательно делать звонилкой по умолчанию, можно просто использовать его, чтобы просматривать полный список звонков включающий заблокированные звонки (список звонков все приложения берут из базы данных Андроида).
Хорошая идея! Но плодить еще кучу приложений, коих уже в избытке и так, не хотелось бы. А в Android 9 вообще ФЗ блокирует доступ к журналу звонков, т.к. ФЗ по умолчанию, и не позвонить из журнала, пока не сделать встроенную звонилку по умолчанию (только из контактов).

Очень жаль, что нет пометки, на какой номер (на какую сим) пришел звонок.
Бодрого времени суток) ранее в другой теме я высказывал предложение сделать данную функцию, но мне ответили, что на данный момент реализовать это технически почти невозможно.

Подскажите как все же должно быть
На моем аппарате Poco X4 Pro 5G, если сработал блок от:

1. ФЗ (Фильтр Звонков; для справки), то звонок отображается и в ФЗ, и в звонилке. Соответственно, в ФЗ - с пометкой "Другое", "Реклама", "Финансовые услуги" и тд.; а в звонилке - просто номер с 🚫 внизу и с пометкой "Заблокированный вызов" в истории звонков с данного номера.
2. Гугла, то то же самое, но с одним нюансом: в звонилке слева от номера ❗, внизу от номера вместе с 🚫 слово "Спам"; в истории звонков с данного номера также пометка "Заблокированный вызов. В ФЗ все то же самое, что в п.1
3. МегаФона, то сам звонок нигде не отображается (кроме детализации от оператора), но номер есть в смс, которое от МегаФона приходит спустя некоторое время. Мол, Вам звонил/пытался дозвониться такой-то номер......

Билайн ничего не блочит, но при вызове на данную симку спам помечается прямо в звонилке как "⚠️Подозрение на спам". В ФЗ, если нет блока, то просто номер, без пометки.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх