. (смотрят: 1)

Какие документы необходимо предоставить, для удаления номера из вашей СПАМ-базы?
Вы обзвоны с рекламными предложениями не осуществляете? Уж очень много отзывов с темой "Реклама/навязывание услуг"...

Последнее редактирование:
Какие документы необходимо предоставить, для удаления номера из вашей СПАМ-базы?

Судя по статистике блокировок этого номера, Вы занимаетесь рекламными обзвонами (спамом). Если это официальный номер компании, что теперь, разрешить вам донимать людей навязчивой рекламой?

Перестаньте заниматься спамом и на вас никто не будет жаловаться.
Все же очень просто!

Судя по Вашему примеру, Ваша компания НЕ делает рекламные обзвоны, но оказывает консультации новых КЛИЕНТОВ, т.е. людям, которые вам оставили свои контактные данные. Если эти люди добавили номер Вашей компании в Чёрный список, это конечно не очень приятно, но "жить можно". Заключая контракт с новыми пользователями, вы можете дополнительно им рекомендовать добавить ваш номер в Белый список, чтобы эти клиенты могли получить помощь по телефону.
Не вижу смысла добавления номера в глобальный белый список, т.к. если кто-то из клиентов не сможет разобраться, он сам перезвонит менеджеру.
Или же Вы что-то не договариваете? ;)

Компания-разработчик приложения "Фильтр Звонков" не решает какая компания является спамером, а какая "хорошая". Она всего лишь ведет базу данных отзывов абонентов на поступившие к ним звонки для того чтобы помочь другим пользователям этой программы блокировать СПАМ звонки. Если абоненты, которым Вы звонили, считают Ваши звонки СПАМом (нежелательными, поступившими без желания получать такие звонки), то прекратите "донимать" людей и рейтинг Вашего номера изменится к лучшему. Иначе Вы только укрепите мнение людей, что Вы СПАМер.
И официальные документы здесь ни при чем. Класический пример СПАМеров с официальными документами - практически все банки (включая крупнейшие), которые постоянно "донимают" людей своими звонками с "выгодными предложениями".
P.S. Кстати крупные банки и магазины прекрасно понимая это стараются все обзвоны делать с других номеров (не с официального номера).
P.P.S. Получив их контакт ... мы делаем прозвон - "Вам помочь разобраться?" - А вот на такой звонок я бы однозначно оставил отзыв СПАМ. Если мне нужна помощь, то я сам позвоню, когда мне будет это удобно.

Ваш звонок клиенту является таким же раздражающим телефонным спамом, как и, например, звонки от банков, которые предлагают клиентам новые продукты.

Не вижу отличий.

Поэтому нельзя разблокировать ваш номер. Приложение никак не нарушает ваши права, а люди имеют право блокировать номера, с которых поступают раздражающие звонки. Это их право.

Спаммеры снесли свой пост, потому что поняли, что под дурачка не прокатит.

Оставлю тут для истории: Это была компания Селлер24, они впаривают какие-то услуги путем обзвона пользователей без их соглания.

Их номер: https://callfilter.app/74951362282

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх