Компания-разработчик приложения "Фильтр Звонков" не решает какая компания является спамером, а какая "хорошая". Она всего лишь ведет базу данных отзывов абонентов на поступившие к ним звонки для того чтобы помочь другим пользователям этой программы блокировать СПАМ звонки. Если абоненты, которым Вы звонили, считают Ваши звонки СПАМом (нежелательными, поступившими без желания получать такие звонки), то прекратите "донимать" людей и рейтинг Вашего номера изменится к лучшему. Иначе Вы только укрепите мнение людей, что Вы СПАМер.
И официальные документы здесь ни при чем. Класический пример СПАМеров с официальными документами - практически все банки (включая крупнейшие), которые постоянно "донимают" людей своими звонками с "выгодными предложениями".
P.S. Кстати крупные банки и магазины прекрасно понимая это стараются все обзвоны делать с других номеров (не с официального номера).
P.P.S. Получив их контакт ... мы делаем прозвон - "Вам помочь разобраться?" - А вот на такой звонок я бы однозначно оставил отзыв СПАМ. Если мне нужна помощь, то я сам позвоню, когда мне будет это удобно.