• Пожалуйста, обновите Фильтр Звонков до версии 1.24.8 или новее.

С 1 ноября в России усилились блокировки зарубежных хостингов. Из-за этого старые версии приложения не могут связаться ни с одним из серверов обновлений и перестают получать обновления базы данных номеров. Начиная с версии 1.24.8 для россиян используются специальные серверы обновлений внутри России, они не блокируются властями.

+74952251596: Техсервис Тойота Сокольники Мейджер Авто. (смотрят: 1)

Есть ли необходимость внести номер в глобальный чёрный список?

• Да, по крайней мере несанкционированные прозвоны подтверждённый факт.

Голосов: 3 50,0%
  • Нет, это необходимый, для кого-то сервис.

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6

Hohokam

Член клуба

Несанкционированные звонки, подозрение на накрутку рейтинга.
Базы "Чей номер +" и Т-Мобайл, однозначно определяют номер как "принадлежащий спамерам или мошенникам".

Пул +7495225* с неоднозначной репутацией.
Значительная часть звонков, с него, с положительной репутацией. В основном автосервисы и поставщики энергоресурсов.
Поэтому, в маске kickspam, пулу +74952251*= присвоен нейтральный статус.

По отзывам согласование работ или оценка качества. Криминала не наблюдаю.

По отзывам согласование работ или оценка качества. Криминала не наблюдаю.
Ну ты любитель-поперечник... :love:
"Номер не в контактах, определитель пишет вопрос Major, раз они мне не сказали, что с данного номера возможно звонки, так и пошли они..."
А это не несанкционированный звонок?
Знаем, проходили.
"Невинно" покупаешь рубашку, оставляешь номер "Для начисления бонусов, скидок, баллов, "морковок" и.т.п. халявы, а потом...
Житья нет от звонков об акциях, скидках, пятницах и.т.п. перетрубациях.
Есть такой магазинчик заоблачных цен на барахло, Colins. Два года мозг мне выносили...

Что-то не похоже на накрутку. Положительные отзывы 1-2 раза в месяц
Пожалуй, доказательства накрутки... Не убедительны, их попросту нет. Я и пишу "Подозрения".
Контора, похоже, рабочая.
Положительные отзывы оставляют клиенты, пользующиеся услугами этой конторы, а отрицательные - люди, которых задолбали несанкционированные звонки, с этого же номера.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх