+78002500060. +79150299115. Звонки якобы от оператора МТС. Собирают личные данные и ведут запись голоса. (смотрят: 1)

Является ли этот номер инструментом массового сбора конфиденциальной информации?

• Да, однозначно.

Голосов: 8 100,0%
  • Сомнительно, это может быть полезный звонок от оператора МТС.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Villak Umu

Новичок

Два года кошмарят абонентов с номера, практически доказано, не принадлежащего МТС.
Прошу заблокировать номер навсегда, не смотря на то, что рейтинг, у него, стабильно отрицательный.
Изумительное, по наглости и возмутительное, по оскорбительности выражений, в адрес своих
клиентов, основание проводить нагло-агрессивные рекламные прозвоны?
"...некоторые комментарии видимо совсем дурачки пишут..."

Неужели такое обращение, вообще, возможно от сотрудника солидного оператора связи МТС?
Код:
Вот решил прочитать комментарии к нашему номеру МТС офисов телемаркетинга, я в шоке с
Вас люди, извините за такой вывод, но вы совсем не понимаете сути работы, некоторые комментарии видимо
совсем дурачки пишут, если у Вас там горит, и вы думаете мошенники, откройте любую вакансию на поиске 
работы от МТС, менеджер телемаркетинга, придите на собеседование и всё узнаете, как проходит работа и в 
чем заключается!
Это работа, на которой люди деньги зарабатывают честным путем!
Попробуйте в Тюмени найти хорошую работу со свободным графиком, отличным коллективом и зарплатой,
у нас если стараться то намного выше средней по Тюмени! Я уже 6 лет работаю в МТС в городе
Тюмени, являюсь Наставником, учу правильно и грамотно разговаривать, обманывать у нас...
Совершенно аналогичная картина с прозвонами от МТС!

Последнее редактирование:
Код:
"Мне сегодня вечером позвонили с этого номера на симку МТС. Молодой человек стал спрашивать каким интернетом я пользуюсь, а то у них есть супер-выгодный тариф для меня, чтобы я мог сократить свои расходы.

Но как бы я на этой симке расходую 3-5 рубля в месяц. И так последние долгие годы, с тех пор как МТС без предупреждения поднял мне ежемесячный тариф - ну очень невовремя.

Да и вообще уже привык к звонкам всяких мошенников, потому доверия никакие звонки у меня не вызывают.

Поэтому я спросил: "А что они не знают какой у меня интернет?" Молодой человек смутился, сказал, что на эту симку не зарегистрированы услуги домашнего интернета, а потом спешно положил трубку.

Вслед за звонком тут же пришла смс с предложением перейти на новый тариф от МТС, его выгодами и ссылкой на их сайт."
Похоже, что действительно МТС. Однако, агрессивными и напористыми прозвонами просто замучили... В блок.

"Да", хотя и не "однозначно" :)
Почему же "не однозначно"?:)
Мало того, что меня беспокоят не санкционированными звонками, я, зачастую, ещё и выслушиваю хамовато-наглую рекламу, навязывание услуг.
Всё ещё мало.
Ребята накручивают рейтинг, объясняя "заблудшим", что они ничего не понимают в "телемаркетинге"!:ROFLMAO:
А вот "цивилизованные" абоненты, должны радоваться этим обзвонам?
ИМХО, по крайней мере 2 причины для блокировки?

Почему же "не однозначно"?:)
Мало того, что меня беспокоят не санкционированными звонками, я, зачастую, ещё и выслушиваю хамовато-наглую рекламу, навязывание услуг.
Всё ещё мало.
Ребята накручивают рейтинг, объясняя "заблудшим", что они ничего не понимают в "телемаркетинге"!:ROFLMAO:
А вот "цивилизованные" абоненты, должны радоваться этим обзвонам?
ИМХО, по крайней мере 2 причины для блокировки?
Я не читал отзывы, а прочитал... ИМХО, просто не может быть, что бы это, писал менеджер МТС! Мошенники?
Особенно умиляет, что после того, как "менеджер" обозвал своих клиентов "дураками", он заявил:
"Я уже 6 лет работаю в МТС в городе Тюмени, являюсь Наставником, учу правильно и грамотно разговаривать..."
С людЯми?!

Вложения

• 2025-01-30_14-21-45.jpg
    2025-01-30_14-21-45.jpg
    266,8 КБ · Просмотры: 10
"Да", хотя и не "однозначно" :)
А, извиняюсь, понял...
Однозначно "инструмент сбора конфиденциальной информации и записи голоса..."?
Да, это неоднозначно. В отзывах пишут такие жалобы, но не факт.
С меня "ДА!, не выклянчивали и данных не требовали. Звонит и тараторит о "фантастически выгодном предложением нового тарифа...

Последнее редактирование:
По опыту с Теле2 считаю, что если оператор не унимается со своими предложениями "очень выгодных тарифов" по 2 раза в неделю, вообще всё равно, что он оператор, и ничего, кроме блока, он не заслуживает. Правда, этих я добавляла в ЧС телефона, это давно было, ещё до ФЗ.
А МТС после таких "положительных" отзывов, как выше - однозначно в блок.

Похоже этот, реальный номер МТС?!
"...Зашла в личный кабинет МТС а там включена переадресация на этот номер. Выходят так, что сотрудники МТС замешаны в этом мошенничестве. В самом МТС завелись мошенники с доступом к этому номеру 79150299115 для кражи денег со счетов...."

Похоже этот, реальный номер МТС?!
"...Зашла в личный кабинет МТС а там включена переадресация на этот номер. Выходят так, что сотрудники МТС замешаны в этом мошенничестве. В самом МТС завелись мошенники с доступом к этому номеру 79150299115 для кражи денег со счетов...."
"Убеждали меня, что отключат мой телефон, если я не подтвержу свои персональные данные."
Да не, в настоящее время правда есть закон, согласно которому необходимо подтвердить персональные данные у оператора связи.

"Убеждали меня, что отключат мой телефон, если я не подтвержу свои персональные данные."
Да не, в настоящее время правда есть закон, согласно которому необходимо подтвердить персональные данные у оператора связи.
У нас всегда дело не в наличии "правильных" законов, а в невозможности исполнения многих из них!
Сколько у нас не работающих законов?
В данном случае, ключевое обстоятельство, сноска в законе:
"Вас не должны принуждать использовать какой-то конкретный способ верификации."
Тогда какого рожна мне названивают эти черти и запугивают отключением связи?
Не имеют права! Ни запугивать ни звонить вообще!
Размагнититься симка... Подтвердю...
Конкретный пример. Маме 84 года, она сломала ногу и, как назло, размагнитилась симка!
Мне наотрез отказались поменять симку. Только лично с паспортом!
Пришлось нанимать санитарную машину и везти её в офис оператора. Пожилой, беспомощный человек без связи!?
Временную симку, на моё имя, не хочет. Ей нужно с подружками потрещать... :ROFLMAO:

"Вас не должны принуждать использовать какой-то конкретный способ верификации."
Тогда какого рожна мне названивают эти черти и запугивают отключением связи?
Не должны. Мне тоже звонили, я сказал, что уже подтвердил (прошёл верификацию) через Госуслуги. Всё. Больше не звонили. Но не все могут или хотят использовать Госуслуги. Тогда есть ещё варианты с паспортом в любой салон оператора связи.

Не должны. Мне тоже звонили, я сказал, что уже подтвердил (прошёл верификацию) через Госуслуги. Всё. Больше не звонили. Но не все могут или хотят использовать Госуслуги. Тогда есть ещё варианты с паспортом в любой салон оператора связи.
Совершенно согласен!
1. не должны принуждать использовать какой-то конкретный способ верификации;
Когда мне звонит, какой-то типус, и заявляет, что я что-то, кому-то, должен. Угрожает отключить, замечу оплаченную авансом, связь?
Это ли не принуждение?
2. не хотят;
3. Или не могут, как пишет Villak Umu;

Подтверждать персональные данные, закон обязывает оператора, причем без какого либо принуждения клиентов, т.е. законно?
Так почему они оказывают психологическое давление своими прозвонами? Грузят свои проблемы на клиентов?
ИМХО, в блок!

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх