+79801260894 опрос о магазине Мвидео (смотрят: 1)

К какому списку отнести?

• Белый

Голосов: 2 40,0%
  • Черный

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
Если номер не гуглится и его нет на официальном сайте магазина, то нет смысла его делать "белым".
Ответ "НЕ ТРОГАТЬ", но такого пункта в голосовалке нет.

то нет смысла его делать "белым".
Ну если нет смысла его делать белым, может тогда его в черный список.
Ответ "НЕ ТРОГАТЬ", но такого пункта в голосовалке нет.

Какой смысл обзвона с опросом от магазина, вам хочется с ними поболтать?)

Какой смысл обзвона с опросом от магазина, вам хочется с ними поболтать?)
Без понятия, о чём вообще речь - это Вы снимали трубку, все детали у Вас. Как правило, есть "Обратная связь" - когда к Вам приходил сантехник и починил унитаз, опрос позволяет оценить качество его работ. В зависимости от оценки, либо уволить его, либо премировать и т.п. В данном случае возможно был опрос об удовлетворённости доставки Вам холодильника - довезли Вам его целым или по-частям. Если Вы задали вопрос с предложением добавить номер в ГЛОБАЛЬНЫЙ чёрный или белый список - я высказал своё мнение. Если Вы спрашиваете, об общей оценке номера, то это только Вам решать.

В таком случае я сам их найду)
Если Вы задали вопрос с предложением добавить номер в ГЛОБАЛЬНЫЙ чёрный или белый список
Именно для этого и создал тему, как по мне такого рода звонки на равне со спамом.

все детали у Вас.
Совершил небольшую покупку, самовывозом, никаких доставок.

Совершил небольшую покупку, самовывозом, никаких доставок.
Честно говоря, уже несколько лет ничего не заказывал в М-видео. В любом случае, отзыв о номере делаете сами, не спрашивая помощи. Если есть какие-то сомнения и не хотите, чтобы с этого номера Вам звонили - добавляйте в личный чёрный список.

Номер не гуглится.
Не нужно его ни в какой список заносить.
Он Вам звонил?
Если считаете звонок "полезным" оставьте положительный отзыв, если звонок бесполезный, не нужный, отвлекал Вас, поставьте отрицательный отзыв.
На мой взгляд - опросы относятся к спаму.

если звонок бесполезный, не нужный, отвлекал Вас, поставьте отрицательный отзыв.
Всегда пытаемся вспомнить, про звонки от Алисы... ;) Поэтому лучше в случае сомнения, использовать личные Ч/Б списки, а не оставлять отзыв. Тем более опрос-опросу рознь.

Тогда добавьте номер, с которого производится опрос в свой личный чёрный список.
Так в том и проблема, что для того, чтобы блокировать опросы - нужна онлайн-база, потому что самому заранее номера всех опросов-обзвонщиков узнать никак нельзя)

Согласен, вот и хотел чтобы номер в онлайн базу занесли
Не понимаю смысла данного опроса на форуме. Считаете звонок нежелательным/спамом, смело помечайте как спам. Внесение его в личный ЧС считаю совершенно бесполезным занятием. Так Вы ничем сообществу не поможете в плане борьбы со спамом. А пометив его спамом Вы избавите всех остальных пользователей ФЗ от спам звонков от МВ.
А для звонков с опросом о работе магазина, они по закону обязаны были получить у Вас письменное согласие.

Внесение его в личный ЧС считаю совершенно бесполезным занятием. Так Вы ничем сообществу не поможете в плане борьбы со спамом.
Это если речь идёт о СПАМе. Если это звонок с просьбой оценить качество работы, то это НЕ СПАМ ;)

Чёрное, либо белое - других оттенков мы не видим? ;)
Я согласен, что ВАМ (лично Вам), звонок с опросом о том, устроила ли вас сборка кроватки от компании "Три медведя", нафиг не нужен. Но, чаще, если клиента что-то не устроило и он об этом НЕ сообщил (а его не спросили), то эту оплошность/недочёт уже не исправят для будущих клиентов. А вот благодаря опросу о КАЧЕСТВЕ услуги они смогут подкорректировать процесс оказания этой самой услуги. Вам очень повезло, что, не смотря на Ваше отношение к отзывам, Вы получаете услуги и товары устраивающего качества. Только в этом случае скорее всего это заслуга тех, кто не ленится делиться отзывами...

Чёрное, либо белое - других оттенков мы не видим? ;)
Я согласен, что ВАМ (лично Вам), звонок с опросом о том, устроила ли вас сборка кроватки от компании "Три медведя", нафиг не нужен. Но, чаще, если клиента что-то не устроило и он об этом НЕ сообщил (а его не спросили), то эту оплошность/недочёт уже не исправят для будущих клиентов. А вот благодаря опросу о КАЧЕСТВЕ услуги они смогут подкорректировать процесс оказания этой самой услуги. Вам очень повезло, что, не смотря на Ваше отношение к отзывам, Вы получаете услуги и товары устраивающего качества. Только в этом случае скорее всего это заслуга тех, кто не ленится делиться отзывами...
Ну почему же? Если меня что-то не устраивает при "сборке кроватки от компании "Три медведя", то я сам туда позвоню и потом еще напишу свои отзывы на соответствующих сайтах, что я думаю о компании "Три медведя".
Еще раз повторюсь: для звонков с опросом о работе магазина, они по закону обязаны были получить у Вас письменное согласие.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх