ЧС +79811290122: Массовые, не санкционированные звонки и накручивание рейтинга. (смотрят: 1)

Номер добавлен в глобальный черный список

Следует ли внести, данный номер, в глобальный чёрный список?

• Да, нарушение правил сайта очевидно.

Голосов: 14 100,0%
  • Нет, пусть забавляется. С такими персонажами дизнь веселее.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14

Hohokam

Член клуба

Здесь, собственно, комментировать нечего.
Мошенник, с подменой IP, накручивает рейтинг. Нагло и вызывающе игнорирует правила сайта!

Не знаю на счёт мошенника. Отзывы вообще разные. Я бы сказал, что это в дурдоме кто-то телефон потерял :)
Заблокировать.
"Просыпаюсь я утром на работу и вижу несколько пропущенных звонков от +7 981 129-01-22 попыток было 743 я в шоке..."
Пациент скорее жив, чем мёрв? Это ближе к истине.🤪

Не знаю на счёт мошенника. Отзывы вообще разные. Я бы сказал, что это в дурдоме кто-то телефон потерял :)
Заблокировать.
А вот не факт, что не мошенничество, ИМХО.
Не санкционированный прозвон - проверка номера на активность, не важно молча или что-то буровить?
Запись голоса, желательно с "ДА" или "НЕТ"?
Это, всё мошеннические мутки.
Не факт, что этот психбольной невинен и безобиден как Агнец Божий.

"тут не место ссориться, либо ты здесь пишешь свой номер телефона и мы там будем связываться,либо этот разговор будет закончен. выбирайте. (вам напишет моя подруга)"
:ROFLMAO:

Ну хоть пол выяснился. Девица... Кащенко рыдает...

"тут не место ссориться, либо ты здесь пишешь свой номер телефона и мы там будем связываться,либо этот разговор будет закончен. выбирайте. (вам напишет моя подруга)"
:ROFLMAO:
Ну хоть пол выяснился. Девица... Кащенко рыдает...
Наверное, она и её кунаки, в личной беседе, хотят:
1. Уговорить тебя закрыть глаза и не читать описания того, что они вытворяют, с этого номера.
2. Убедить тебя в том, что она имеет полное право, вытворять всё, что ей заблагорассудиться, потому, что... Она красивая девушка?😁
Особенно убила угроза "закончить разговор". Сильный ход!
Просто восхитительная пациентка!

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх