Kickspam: Регулярно обновляемый перечень масок, на основе актуальных отрицательных отзывов пользователей. Казахстан блокируется. (смотрят: 1)

+79099420933
Курьер Аквалидер. Компания по доставке воды Москва

Извините, верить на слово, не имею права.
Если Вы ручаетесь, за этот номер, так хотя бы сами оставили положительный отзыв?
За информацию спасибо.

Да, тут сложно:
1. Это курьер, значит номер скорее всего частный, так что не должно быть вообще никаких отзывов.
2. Поскольку используется маска, то я даже не представляю, как это номер из неё убрать - давать принудительно статус Белого не вариант, так что наверное придётся резать пул на 2 части и ждать, пока номер не засветится ;)

Да, тут сложно:
1. Это курьер, значит номер скорее всего частный, так что не должно быть вообще никаких отзывов.
2. Поскольку используется маска, то я даже не представляю, как это номер из неё убрать - давать принудительно статус Белого не вариант, так что наверное придётся резать пул на 2 части и ждать, пока номер не засветится ;)
Так...
1. Хотя бы "ходатайствующий", написал отзыв, типа "Зуб даю, курьер Аквалидер!". Таки ничегошеньки и меня это смущает!
И вообще, я часто читаю односложные положительные отзывы, типа "Курьер", "магазин" и.т.п., а тут... Пустота?
2. Да, наверное так и поступлю. Вместо пула +7909942* напишу нейтральный, но узконаправленный +790994209*=
И посмотрим, как он себя поведет?
Или, действительно порезать?
Во первых строках +790994209*= если нейтральный рейтинг, как этот номер, он пропустит звонок.
При несовпадении, в последующей строке, +7909942* заблокирует всё, с этой маски?
Человек тоже, на пустом месте, не может подавать такие данные?:rolleyes:

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх