Андроид смартфон. Позитив перестал работать (смотрят: 2)

Iguar

Новичок

Позитив успешно поработал пару недель: был доступен ютуб и телеграм, потом - как отрезало - впн запускается, но ютуб и телеграм не работают.
В чём причина и как устранить?

Тоже не работает ни одна локация. Подключается, но IP не выдаётся.

Это очень странно, так как онлайн на серверах достаточно большой. Конечнор, не как в лучшие времена, но и не обрубило всех.
Работаем по ситуации

Цитата про клиенты:
На Habr вышел очень важный разбор критической уязвимости мобильных клиентов на базе xray/sing-box. Суть проблемы в том, что клиент поднимает локальный SOCKS5-прокси без авторизации, а вредоносное приложение (то есть любое RU приложение: MAX, Yandex, Wildberries, Ozon, Gosuslugi, Rzd, любой банковский софт (Sber, T-Bank), Kaspersky и прочие крупные российские IT-компании) на том же устройстве может подключиться к нему в обход VpnService, определить ваш выходной IP и тем самым сдать ваш прокси/сервер. Автор отдельно пишет, что private space, Shelter, Island и per-app split tunneling здесь не спасают.

✦ если у вас стоит любой RU-софт на смартфоне или ПК - использовать только Karing (Android+iOS+ПК), Throne (ПК), v2rayNG (Android), v2rayTun (Android), Happ (Android+iOS) и обязательно задать логин/пароль для "Settings-Mixed" (Karing), для "Inbound Authorization" (Throne, Happ), "Пользователь/Пароль локального прокси" (v2rayNG, v2rayTun) в настройках;
✦ следить за обновлениями других клиентов и ставить их сразу;
✦ использовать раздельную маршрутизацию geoip:ru -> direct, other -> proxy;

Подскажите, дома по вайфай, все работает, на мобильной связи не подключает, хотя ещё у 2 пользователей нашего общего ключа все работает?

Я понимаю, но один из пользователей на одном и том же операторе что и я,

Я понимаю, но один из пользователей на одном и том же операторе что и я,
У меня в начале недели такое было. У нас с мужем один оператор, у него работает где угодно, у меня только по вайфай. Достала симку из телефона, протёрла, поставила. Заработало.

Пользователи в этой теме:

• Назад
    Верх