Баг: Скрытый звонок заблокирован (смотрят: 1)

JonIrenicus

Член клуба

В настройках ФЗ выставлено "Блокировать скрытые номера". Звоню по видео (может и аудио) через Макс , в Журнал ФЗ поступает запись о заблокированном СКРЫТОМ звонке.

Вложения

• Screenshot_20260531_104616.jpg
    Screenshot_20260531_104616.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 3
Исходящий аудио звонок тоже попадает в блок.. Не понимаю, при чём тут Макс и АОН, причём исходящий звонок:)

Последнее редактирование:
Видимо Max лезет в телеком Android и передает туда какой-то мусор при любом исходящем звонке. Из-за этого Android может создавать событие звонка без обычного телефонного номера, и Фильтр Звонков видит его как скрытый номер.

Попробуйте отнять у Маха все права, связанные с обычными звонками. Ему там совершенно нечего делать, а права он использует не по назначению.

Видимо Max лезет в телеком Android и передает туда какой-то мусор при любом исходящем звонке. Из-за этого Android может создавать событие звонка без обычного телефонного номера, и Фильтр Звонков видит его как скрытый номер.

Попробуйте отнять у Маха все права, связанные с обычными звонками. Ему там совершенно нечего делать, а права он использует не по назначению.
Не, у него даже близко нет таких прав.

Вложения

• Screenshot_2026_0602_103637.jpg
    Screenshot_2026_0602_103637.jpg
    392,5 КБ · Просмотры: 5
Не, у него даже близко нет таких прав.

Думаю, что для этого не нужны специальные разрешения, а просто запись в манифесте.

В самом махе попробуйте поискать настройки типа:
интеграция с системными звонками, показывать звонки в журнале телефона, использовать системный экран звонка - и отключить.

А вообще удивительно наблюдать, как быстро общественное мнение в РФ изменилось от 'никогда не поставлю эту шпионскую дрянь' до молчаливого одобрения.

А вообще удивительно наблюдать, как быстро общественное мнение в РФ изменилось от 'никогда не поставлю эту шпионскую дрянь' до молчаливого одобрения.
Это было не моё мнение :)
Да и мне Макс в любом случае нужен, т.к. через него связь с классным руководителем ребёнка и т.п.

В самом махе попробуйте поискать настройки типа:
интеграция с системными звонками, показывать звонки в журнале телефона, использовать системный экран звонка - и отключить.
Что-то нет там ничего похожего

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх