Добавьте пожалуйста требование ввести описание, хотя бы для первого отзыва на номер. А то совершенной непонятно что за отзывы - пустышки.
Да. И 9 из 10 "пострадавших", подумают: "Да ну на фиг, буду я ещё сидеть, пыхтеть буквы писать? Напишет кто ни будь другой..."
И вообще не оставит отзыва? Вполне реальный сценарий развития событий?
Человек жалуется на пул гиперактивных спамеров.
Спрашиваю: "Ни на один номер нет отзывов, никаких. Ты что, сам не писал, на них пашквили?"
"Нет, говорит, "ХЗ, как-то руки не дошли..." цитата!
Размышления на тему повышения эффективности программы, всегда полезны и интересны. Радует, что есть неравнодушные люди, но...
1.
Любое ограничение на размещение отзывов,
приведёт к резкому снижению эффективности. Сейчас она держится на впечатляющей статистике. Пусть, даже, 2% отзывов пишут... Неадекваты...
2. Поощрение, оставлять внятные комментарии, к отзывам? ИМХО, не эффективно. "Что? Я должен написать 40 отзывов, что бы получить премиум подписку за 500 рублей?" Сомнительно, что существенному числу пользователей это предложение покажется заманчивым...
Да, но кардинально, на проблему не повлияет?
3. Жалоба на необоснованную блокировку
ожидаемого звонка? ИМХО не убедительно. Отключите защиту. Таки знаете, что утром будет важный звонок? Потерпите...
Сейчас, главная и, ИМХО единственная проблема, блокировка полезных звонков с неизвестных номеров в неизвестное время.
Блокируются только потому, что кто-то написал: "Трубку не брал, но... Мошенники..."
В нашей беседе, ключика, к решению этой проблемы не вижу.
Пока относительное решение - облачная маска. kickspam.
Однако, это большой кропотливый труд, присваивать нейтральный статус необоснованно заблокированным пулам.
И без вашей помощи осуществить это... Трудно...