Блокировка по маске.Приложение пропускает звонки . Почему не блокирует? Маски добавлены, а звонки поступают, что не так? Это одна и та же контора. (смотрят: 4)

Причин может быть несколко, без деталей сказать невозможно.

Для начала:

1. Какой телефон? Модель и версия Андроид?
2. Сколько записей со звездочкой добавлено в черный список?

Телефон redmi13c, 15 андроид. Записей со звёздочкой 35 штук( они ежедневно звонят с новых номеров уже больше 10 дней)

Проблема в том, что Вы не успеваете добавлять записи? Или приложение пропускает звонки, для которых уже есть записи? Если второе - такие звонки в приложении видны?

Телефон redmi13c, 15 андроид. Записей со звёздочкой 35 штук( они ежедневно звонят с новых номеров уже больше 10 дней)
Загрузите облачную маску kickspam. Все эти номера она блокирует по пулам.
Первые цифры, это рейтинг спам активности пула:
90,1 +7961161*
90 это позиция рейтинга из 9940 пулов. Спам активность, этих пулов, на данный момент очень высока.

Вложения

• 2026-04-28_9-47-35.jpg
    2026-04-28_9-47-35.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 1
Проблема в том, что Вы не успеваете добавлять записи? Или приложение пропускает звонки, для которых уже есть записи? Если второе - такие звонки в приложении видны?
Поступил звонок с номера+79611611803. Но ранее у меня были добавлены маски такого вида +7961* +796115*, +796116*,+7961151*+79611152* и т.д.по порядку до +7961162*
Тем не менее, почему-то прорвался +79611611803.
Может быть такое,что мешает какое-то приложение? Или услуга от мобильного оператора?
Изредка приходят СМС, примерно пару раз в месяц, что " ассистент Т2 заблокировал номер +781212345567". В звонках он не отображается.

Вчера проверила ,т.к. ,никаких ассистентов я лично не подключала, но оператор проявил инициативу. Отключили ещё раз, был включен. Но ни этот ассистент ни это приложение не заблокировали +79611611803. В звонках на экране его видно и в приложении тоже видно, на скрине см.
Причем, при выбранном режиме тихий, все равно звонил со звуком .

Загрузите облачную маску kickspam. Все эти номера она блокирует по пулам.
Первые цифры, это рейтинг спам активности пула:
90,1 +7961161*
90 это позиция рейтинга из 9940 пулов. Спам активность, этих пулов, на данный момент очень высока.
Я знаю, кто это звонит контора под названием ПризываНет. Она же ООО Легалтэк . У меня все эти маски добавлены

Я знаю, кто это звонит контора под названием ПризываНет. Она же ООО Легалтэк . У меня все эти маски добавлены
Я знаю, что Вы знаете, что я знаю...:cool:
1. Я рекомендовал загрузить облачную маску, что бы провести тест.
Пулами из ЛЧС звонки не блокируются, а облачной маской, с теми же пулами будет блокировать?
Поиграйте с приоритетами - поставьте облачко приоритетнее ЛЧС.
ИМХО, разработчику это поможет разобраться в причинах Вашего сбоя.

2. Вы приводите скриншоты ЛЧС ФЗ и журнала вызовов телефона? Или я просто не понял что это "звонки" ФЗ?
А как отображаются эти не заблокированные номера во вкладке "Звонки" ФЗ?
2.1. Если желтые или зеленые - значит ЛЧС не работает, а номера детектируются пользовательской базой (нейтральный или положительный рейтинг по ПБ и звонок не блокируется);
2.2. Если не отображаются вообще, значит ФЗ просто не работает.
По какой-то причине не запускается, даже при осуществлении звонков.
Если не будет отображаться и после загрузки облачной маски kickspam, то понятно, что ФЗ "спит" и "будите" его только Вы, вручную.
Тогда нужно думать, какая... Выбрасывает ФЗ из автозагрузки и.т.п. Программа-"чистильшик" или конфликт с какой-то другой прогой?

P.S. Причина может быть вообще... Смешной. Никогда бы не додумался, типа перед +7 написали пробел!
Явно не Ваш случай, просто как пример маразма привожу...
Я бы сделал бэкап, переустановил программу (самую крайнюю версию), восстановил бэкап и набил бы ЛЧС заново, вручную.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх