Поменял телефон, установил приложение, не могу восстановить подписку. Бэкап имеется.
Подскажите пожалуйста, как быть?
Подскажите пожалуйста, как быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это при условии, что программа была не пиратская. Теперь питание пиратские блокируются.Без проблем восстанавливал подписку на новом телефоне. Скачать точно такое же приложение от куда оно было скачено изначально.Настройки, восстановление, бэкап..
Это я знаю. Скачать точно такое же ( не вариз) приложениеЭто при условии, что программа была не пиратская. Теперь питание пиратские блокируются.
Добрый день!Приветствую, подскажите пожалуйста, как востановить лицензию без бекапа, сбросил телефон до заводских, а бекап не сделал... ID другой выдает в приложении
Написал, молчат пока, или надо было чек приложить еще?Добрый день!
Напишите, пожалуйста, на info@callfilter.app, в письме укажите проблему и новый ID приложения. Мои коллеги перенесут подписку.
В ближайшем будущем начнется тестирирование нашего телеграм бота, через него можно будет переносить подписку самостоятельно.
Такие заявки обрабатываются в течение 1 рабочего дня, пожалуйста, ожидайте ответ.Написал, молчат пока, или надо было чек приложить еще?