Добавить маркировку звонков в список звонков ФЗ (смотрят: 1)

cf1201

Член клуба

В связи с тем, что сейчас многие компании (банки, магазины, опросы и т.д.) начали добавлять название звонящего (Caller ID), предлагаю его добавить в список звонков ФЗ (если номера нет в контактах или контакты не доступны) вместе с номером или взамен номера (как это делается со звонками из Контактов). Это позволит лучше понимать кто звонил и делать более содержательный отзыв на заблокированные звонки.
Пояснение: у меня большинство звонков блокируется по региональной маске. Но посмотреть кто звонил (и был заблокирован) я не могу, т.к. штатная звонилка смарта (Tecno) не показывает заблокированные звонки (только если они были заблокированы ею). Приходится иметь на смарте отдельную программу для просмотра списка звонков (в том числе заблокированных), чтобы посмотреть название звонившего (Caller ID).
P.S. К сожалению при дополнении поста после нажатия на Сохранить, изменения не сохранились, так что попробую кратко повторить: при не блокируемом звонке штатная звонилка показывает маркировку и любая программа умеющая читать журнал звонков тоже ее показывает. Если я не ошибаюсь, при звонке в пакете Call Setup есть поле Caller ID (не знаю как это выглядит в Андроиде).

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх