Запуск проекта: примите участие в тестировании (бесплатно) (смотрят: 2)

К сожалению, торренты запрещены правилами сервиса. Серверы расположены в Евросоюзе и не защищены от жалоб правообладателей.
В будущем планируется специальный торрент-тариф с серверами в Молдове, там всем плевать на правообладателей :)
Под сервисом можно скачать, с парусника, торрент файл, а качать и раздавать 3 буквы необходимо отключить?
Так можно?

Я не про торрент вообще! Я про книжки!
Тогда, однозначно, нельзя. Посыплются, на ресурс, "жалобы трудящихся правообладателей"... Оно нам надо?
Таки пользуйтесь Psiphon и творите чё хотите, достопочтеннейшая Сова...:)

И снова я со странным вопросом. Ключ получен, и там было про 5 устройств, на которые можно размножить. А КАК это сделать? Вот на другой телефон я поставила приложение, через телегу сбросила свой код - и не нашла, куда его там вводить.
Помогите, плз.

В телеге скопируй эту длинную ссылку, далее в v2RayTun на главном экране сверху "+" > "Импорт из буфера обмена"
Можно было бы поставить 10 лайков - поставила бы. Спасибо, добрый человек! Я там в начале исхитрилась из буфера обмена вставить это не ссылкой, а параметрами, частично перенесёнными между строками, потом удалила этот ужас, и больше туда не тыркалась. Если бы не вы - и не тыркнулась.

Здравствуйте! Вот досада что только зашёл на форум и пролистал вниз и нашел тему ВПН). Использую его с декабря, очень доволен. Точнее в восторге! Ну а фильтром звонков естественно пользуюсь давно. Проги маст хев!

Хотел узнать по акции по промокоду уже закончилась ?

Здравствуйте. Использую с неделю примерно, все устраивает, но, сегодня удалил аккаунт телеграмм (совсем), как его теперь оплачивать? При необходимости, получать новые данные?

Здравствуйте. Использую с неделю примерно, все устраивает, но, сегодня удалил аккаунт телеграмм (совсем), как его теперь оплачивать? При необходимости, получать новые данные?

Добрый день! Вы совсем отказались от использования Телеграм?

Не нашёл такого пункта, где он находится?
Можете обижаться, но, дайте себе труд, хотя бы, ознакомиться с интерфейсом программы!?
Настройки-управление подпиской-продлить подписку.
Или проще спросить?

Вложения

• Screenshot_2026-03-15-21-38-35-070_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2026-03-15-21-38-35-070_com.yandex.searchapp.jpg
    521,2 КБ · Просмотры: 3
Можете обижаться, но, дайте себе труд, хотя бы, ознакомиться с интерфейсом программы!?
Настройки-управление подпиской-продлить подписку.
Или проще спросить?
Причём тут фильтр звонков? Я про подписку впн пишу.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх