Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не было. Просто отзыв отправлен (как обычно).
После сбоя, в 10:49, по маске sadist, я перенёс этот пул в приоритетную (первую по загрузке), маску allspam. В 15:27.
У меня сегодня тоже маска не сработала mskmainmob. Вторая уже kickspam.
1. kikckspam сработать не могла, потому, что этого пула, в ней, нет.У меня сегодня тоже маска не сработала mskmainmob. Вторая уже kickspam.Посмотреть вложение 674
Вносить. Пробил через Т-Банк и МТС защитник.Так вносить этот пул в маску?
+7* должна была заблокировать
+79346637951
На сколько я помню, именно в этом основной смысл использования ОБЛАЧНЫХ списков - не важен их размер, т.к. все расчёты производятся на сервере...Телефон очень слабый (старый либо очень дешевый) и не справляется с двумя большими облачными списками.
Возможные проблемы:
1. Не сняты ограничения по энергопотреблению, не включчена работа в фоне и автозапуск.
2. Телефон очень слабый (старый либо очень дешевый) и не справляется с двумя большими облачными списками.
Если на телефоне активны сервисы Google, пришлите его модель, я посмотрю лог ошибок.
Наверное имеются в виду уж совсем дохлые аппараты, типа ОЗУ 4 Гбт.На сколько я помню, именно в этом основной смысл использования ОБЛАЧНЫХ списков - не важен их размер, т.к. все расчёты производятся на сервере...
На сколько я помню, именно в этом основной смысл использования ОБЛАЧНЫХ списков
POCO X6 5G
Наверное имеются в виду уж совсем дохлые аппараты, типа ОЗУ 4 Гбт.
Однако, несанкционированный. Надо блокировать!?