Заявки на создание списков блокировки (смотрят: 1)

Странно. Я всегда считал, что номерная емкость и услуги колцентров дешевле в регионах. По этому основная масса спам звонков идет из регионов. Но может быть я и ошибаюсь :unsure:
У меня блокированы все звонки с *495 и *499. И сразу поток спама резко пошёл на убыль.

Странно. Я всегда считал, что номерная емкость и услуги колцентров дешевле в регионах. По этому основная масса спам звонков идет из регионов. Но может быть я и ошибаюсь :unsure:

Московские и питерские номерные емкости самые дешевые, по крайней мере так было раньше. А сами колцентры, конечно же, лучше располагать в максимально "дешевом" регионе чтобы минимизировать зарплатный фонд и аренду. Но ничего же не мешает таким колцентрам в глуши использовать московскую номерную емкость.

Частные списки блокировки - инструмент слегка необычный, такое раньше никто не реализовывал. Судя по вопросам в личке, у людей возникают вопросы даже по использованию списков, о создании своих списков пока что речи даже не идет. Никто не пробует.

Поэтому мы решили создать несколько списков на заказ. Напишите в этой теме, какой список вы хотели бы получить. И, если это будет возможно, мы сделаем его для вас.
Здравствуйте. У меня установлена маска: kras_khak_tyva.
И по логике должна пропускать звонки из этих регионов (Красноярский край, республика Хакасия и республика Тыва).
Но сегодня был звонок с этого номера
+73902248772 (стационарный телефон республика Хакасия). И этот звонок не прошел. Памагите :)

Здравствуйте. У меня установлена маска: kras_khak_tyva.
И по логике должна пропускать звонки из этих регионов (Красноярский край, республика Хакасия и республика Тыва).
Но сегодня был звонок с этого номера
+73902248772 (стационарный телефон республика Хакасия). И этот звонок не прошел. Памагите :)
Это потому, что в маске нет нейтральных пулов городских номеров.
Нужно вносить в маску все пулы городских номеров этих регионов, по виду +7390224*=
Как-то так.
В этом может помочь только админ или делать свою облачную маску, на основе существующей.
Права на изменение kras_khak_tyva только у админа...

P.S. Пожалуйста, измени аватар аккаунта? Он у тебя копия админский и... Вызывает приступы чинопочитания... :p

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх