Позвонили мне несколько раз подряд но приложение не как не отреагировало, и нет номеров в пункте последние номера. Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот попросил позвонить и все равно в последних номерах пусто??Все норма подписка на 3 года скрин прилагается???
Если у кого тоже будет проблема то у телефона Улефон Армор 17 про в настройках в самом низу есть программа, и все проги чтоб работали в фоне поставьте разрешениепрога название ниже в скриншотеПодскажите, какая у Вас модель телефона?
Это частая проблема, сделаем инструкцию
Вот что эта встроенная в телефоне прога делаетА вот попросил позвонить и все равно в последних номерах пусто??
Та же проблема. Телефон realme note 50. Куплен премиум, включены все разрешения и в фоне и расход заряда батареи без ограничений, но неделю назад прекратило срабатывать при входящем звонке и нет номеров в последних номерах программы.
Не могу сказать конкретно по вашему телефону. Просто поделюсь своим опытом. Может поможет и вам.Та же проблема. Телефон realme note 50. Куплен премиум, включены все разрешения и в фоне и расход заряда батареи без ограничений, но неделю назад прекратило срабатывать при входящем звонке и нет номеров в последних номерах программы.
Установлен как аон по умолчанию сразу после установки программыНе могу сказать конкретно по вашему телефону. Просто поделюсь своим опытом. Может поможет и вам.
В моем Xiaomi Redmi 12C ФЗ не работал, пока не установил его, как приложение обработки АОН и спама по умолчанию. Эту настройку они запихали довольно далеко:
Настройки -> Приложения -> Все приложения
Затем откройте доп. меню, нажав на иконку с 3 точками вверху справа. Далее:
Прочие настройки -> Приложения по умолчанию -> АОН и защита от спама
Там указать Фильтр Звонков
Спасибо за совет.Ваш телефон не на чипсете MTK, но, возможно, проблема аналогичная. Посмотрите в настройках, есть ли в прошивке программы-оптимизаторы.
Просто вы не упоминали про эту настройку, вот я и подумал ))Установлен как аон по умолчанию сразу после установки программы