ИИ вместо поисковиков (смотрят: 1)

Используете искусственный интеллект?

• Да

• Нет

• Что это такое?

Результаты видны после голосования.

Werter

Новичок

ИИ доступен сейчас бесплатно каждому - чат бот GPT-4

Как получить доступ к чат боту?
1) Регистрируем аккант в microsoft
2) Используем предложенный мелко-мягкими Bing
3) Жмем Copilot, скоро обещают добавить на все клавиатуры, и наслаждаемся.

Что может GPT Бот?
Например искать информацию по номеру звонившего. Получать информацию по разного рода компаниям. Для тех кто использует поисковики с смартфона заметили что выдача отличается от того что можно получить на компьютере, поиск на смартфоне обрезаный и малоинформативен, а порой и заточен на то чтобы протолкнуть рекламу. ИИ бот в этом отношении работает в разы лучше выдавая вменяемые результаты. Научившись задавать более конкретный вектор поиска можно получать толковые советы на любые темы без рекламы.

Плюс для ФЗ в том что бот хорошо мониторит это приложение, а значит оно лучше видно в поисковой выдаче.

Используете ли вы ИИ и каким образом? (это может быть полезно для тех кто идет в ногу с развитием технологий)

Пусть пока развивается.
Чуть позже, посмотрим, что из этого вырастет.
Сейчас много но и вопросов по работе а также достоверности инфы.

Сейчас много но и вопросов по работе а также достоверности инфы.
Gpt4 очень точно ищет, и дает ответы лучше гугла и яндекса, без рекламы, проверено неоднократно.
Что касается больших возможностей, вот пример сгенерированной картинки по описанному тексту. Знаю несколько человек которые успешно применяют ИИ этой версии для разных целей.
Кстати мне уже поступал звонок с сгенерированным ИИ голосом девушки, которая очень умело отвечала на вопросы и вела диалог непринужденно, как реальный человек. Но бот был вычислен вопросом какое число нужно прибавить к 11 чтобы получить 1-цу. (вопрос сколько будет 2+2*2 бот решил в лёт)

Вложения

• загрузка (4).jpg
    загрузка (4).jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 0
Gpt4 очень точно ищет, и дает ответы лучше гугла и яндекса, без рекламы, проверено неоднократно.
Что касается больших возможностей, вот пример сгенерированной картинки по описанному тексту. Знаю несколько человек которые успешно применяют ИИ этой версии для разных целей.
Кстати мне уже поступал звонок с сгенерированным ИИ голосом девушки, которая очень умело отвечала на вопросы и вела диалог непринужденно, как реальный человек. Но бот был вычислен вопросом какое число нужно прибавить к 11 чтобы получить 1-цу. (вопрос сколько будет 2+2*2 бот решил в лёт)
Попробуйте поискать по описанию какое нибудь редкое художественное произведение.
Хотя бы автора и произведение. Чем пореже, тем получше. Будете "неприято удивлены" тем, как развита у ИИ фантазия фантазировать того, чего нет (ответ на чего оно не знает). в ИИ бесит даже не то, что оно может чего то не знать. А то, что на незнание оно начинает "фантазировать" и выдавать "общность", которая может вообще не соответствовать действительности (даже рядом).

Протестируем!

Беру первый попавшийся номер и гуглю в гугле

1705231638066.png

А теперь спрошу копилота:

1705231471967.png

Результат одинаковый. Но чтобы поискать в гугле мне достаточно открыть браузер скопипастить номер и нажать энтер. А копилот... пока он запустится, потом думает долго и только потом дает ответ.

Нет смысла менять гугл на это.

Попробуйте поискать по описанию какое нибудь редкое художественное произведение.
Попробовал поискать Библию короля Якова, ИИ справился лучше. Википедия не в счет, её каждый школьник может править, раньше вносил исправление неточностей, потом забил, хотя как редактор числюсь давно.

Я почему вообще про ИИ написал, его мошенники и спамеры будут использовать чаще, людям даже мошенничать лень, хотят чтобы "роботы вкалывали"
Нет смысла менять гугл на это.

Учитывая что Гугл и Яндекс пихают рекламу вперед, поверьте смысл есть, нужно правильно задавать поисковые фразы, бот 4 версии тупить меньше чем 3-й, когда сделают 5-ку думаю Копилот станет неотьемлимой частью успеха...

copilot вроде не работает в рф без впн и смены региона

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх