• Мы фиксируем проблемы с производительностью в последней версии приложения на некоторых моделях телефонов. В отдельных случаях это может приводить к пропуску звонков и ухудшению качества блокировки. Наша команда уже работает над устранением этой ситуации. Если у вас есть какая-либо полезная информация по этой проблеме, пожалуйста, пришлите её на info@callfilter.app

Исправление уже готово, обновление 1.32.6 выйдет в ближайшее время.

Как настроить доступ к российским сайтам в обход VPN в HAPP (Windows) (смотрят: 1)

@JonIrenicus, 🤔
А попробуй отключить встроенный прокси в винде (если он включен):
123.JPG

Кстати, @admin, а почему, когда HAPP включаешь, этот прокси включается тоже и потом не отключается (даже при перезагрузке компа)? Просто приходится вручную его (прокси) отключать, т.к. из-за этого не работают все сайты, когда 3 буквы выключено.

У меня Win11, но примерно там всё выключено:
Settings -> Network & Internet -> Proxy
На мобиле кстати тоже не работает youtube и gtp.

Еще раз проверил - и Ютуб и ChatGPT отлично работает на любом из наших VPN серверов.

Вы сможете прислать вывод команд ping и tracert? Возможно это поможет понять что именно у Вас не так.

RobiNZoN4eG подключался, удалили конфиг, скачали новые правила geoip и т.п. вроде всё работает.

Последнее редактирование:
Там еще в списке geosite нашел:
geosite:CATEGORY-GOV-RU,
geosite:CATEGORY-MEDIA-RU,
geosite:CATEGORY-RU,
geosite:MAILRU,
И лучше выбирать кликом из списка, тогда исключаются варианты "ввел не в той раскладке, не работает".

Грустно, но нет. HAPP требует 10-ку ((
Предсказуемо. Больше половины современного софта на 7 не устанавливается. Мало этого, к процессору "цепляются!
Adobe Audition, например, устанавливается только на компы с суппер-пупер процессорами!
И где надо и где не надо. Всех вытянули на десятку, а теперь прекращают её поддержку! А чего не ставишь 10? Я после 7 особой разницы не увидел... Особенно с "костылями"...

А чего не ставишь 10? Я после 7 особой разницы не увидел... Особенно с "костылями"...
Комп в доме 1, без него на какое-то время остаться неуютно. Я многое с телефона делать не люблю

Комп в доме 1, без него на какое-то время остаться неуютно. Я многое с телефона делать не люблю
Переустановить ОС = 15 минут;
Установить драйверы и библиотеки = 30 минут;
Установить минимум софта = 2 часа.
В общей сложности 3 часа это... Невыносимо?!:p

По инструкции настроил HAPP.
Все Российские домены стали доступны. Классно!
Ворос. У нас только Нидерланды? Вроде бы были планы расширяться?

В общей сложности 3 часа
У всех по-разному)

У нас только Нидерланды? Вроде бы были планы расширяться?
Судя по всему, пока только Нидерланды и Словакия) насчет расширения: верно, план был озвучен, но меня терзают смутные сомнения насчет окупаемости даже этих двух серваков...

Если по жизни с этим не связан - раз, и если других дел много - два
У меня ещё хуже - я с этим связан, но, если у меня вдруг всё слетит (как было один раз, когда автоматом накатился Windows 11), то мне всё восстановить "как было" - это недели настроек! :D

Переустановить ОС = 15 минут;
Установить драйверы и библиотеки = 30 минут;
Установить минимум софта = 2 часа.
В общей сложности 3 часа это... Невыносимо?!:p
Накаркал!
После выполнения этой инструкции, интернет, на компе, рухнул. Причем рухнул странно.
Не могу получить доступ ни к одному интернет ресурсу, включая облачные хранилища.
Ни через браузер, ни через утилиты, типа AirExplorer.
Бесконечное кручение кружочков...

При этом qTorrent раздаёт лихо, без изменений (при выключенных трех буквах).
Не знаю, причина в HAPP или в чём-то другом.
Переустановил ОС вчистую.

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх