Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, был "Определитель номера" от Яндекс, снëс нафиг, как и сам браузер, который и скачал только из-за той какашки. Были еще пара, но не впечатлили. Пока ФЗ устраивает.Пока был сбой с обновлением баз ФЗ, скачал с GP это прогу. По отзывам 50/50. Интерфейс такое, на любителя.Звонков не было сказать не могу о работе, базы скачались быстро. Я считаю ФЗ лучшее,что есть.
Писали в другой теме, что это приложение просто паразитирует на ФЗ, ворует базуно "соратник"
Писали, эта программа, насколько я знаю, может проверят номер онлайн и не только через запросы к ФЗ. Методики проверки, вроде как, официальные. Вероятно она ещё и свою базу этим пополняет. Программа безоплатная и интересующиеся могут её попробовать и сделать свои выводы. Если у авторов ФЗ есть претензии, то, вероятно, они решаются. Есть и форум 4PDA и иные пути, в т.ч. можно о чем-то договориться авторам и нарабатывать базу совместными усилиями, например.Писали в другой теме
Методики проверки, вроде как, официальные.
Если у авторов ФЗ есть претензии, то, вероятно, они решаются
интересующиеся могут её попробовать
Там нет никакой своей базы, фиксия.свою базу
Я всегда рад любому сотрудничеству, но оно должно быть взаимовыгодным. А что нам могут дать эти товарищи? Нашу же сворованную базу? Сворованную базу Яндекса?нарабатывать базу совместными усилиями
Очень сомневаюсь в этом. Там еще те перцы)))удаление этой дряни с 4ПДА
Для пользователей это просто приложение. Оценить внутреннюю ситуациюя не могу. Я могу только попробовать приложение и понять подходит или нет, тем более источники получения официальные.Ну такое себе предложение.
Да, вариант ворованного это, конечно, не вариант. Странно, если разработчик пошёл на это. Он давно уже на рынке ПО, его продукты и стиль общения выглядит адекватноворованные телефоны