Мой номер телефона ошибочно обозначили как мошенник (смотрят: 1)

химчист

Новичок

в 2024 году мой номер телефона взломали, начался обзвон незнакомым мне людям, в итоге я получил несколько отрицательных отзывов. В тот же день обратился в полицию, факт зафиксировали. Но мой номер отображается как спам и блокируется, как это можно исправить? Номером пользуюсь давно и менять не хочется

в 2024 году мой номер телефона взломали, начался обзвон незнакомым мне людям, в итоге я получил несколько отрицательных отзывов. В тот же день обратился в полицию, факт зафиксировали. Но мой номер отображается как спам и блокируется, как это можно исправить? Номером пользуюсь давно и менять не хочется

Так почему ошибочно? Вы сами признаете, что с Вашего номера работали мошенники, значит нет никаких ошибок.

К сожалению, без самого номера помочь Вам никак нельзя. Пришлите номер.

1. Я не совсем понял как Вас "взломали"? С подменой номера совершали, с этого номера, спам звонки?
2. Свой номер, лучше бы не светить нигде. Нужно было бы, написать его в личку админу.
3. По большому счету, изменять (удалять) отзывы пользователей, неправомерно, это, типа, "глас народа".
Однако, по все видимости, Ваш случай исключительный.
Наверное администрация обнулит рейтинг этого номера. От этого, ИМХО, беды не будет.
Будут спам звонки, номер будет заблокирован по объективным критериям отрицательного рейтинга.
Не будет спам звонков, номер блокироваться не будет.

Да, с моего номера был обзвон, я не знаю как они это сделали, один раз такое произошло

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх