В экспертных или начальных настройках сделать кнопку "вид блокировки"- заглушать или отклонение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару лет назад просили наоборот "написать грамотно" через еКстати, исправьте пожалуйста букву в этом слове на Э, т.е. кЭш. И да, я в курсе что оба варианта реальны, но с Е прям никуда.
Однозначно правильно cacheПару лет назад просили наоборот "написать грамотно" через е
Как же правильно?
Да как вы можете такое писать! Увидят сограждане слово на языке недружественной страны, донос же напишут и хана приложению...
Это да. Но в русской локализации не будет органично смотретьсяОднозначно правильно cache
Как слышится - так и пишется@Пару лет назад просили наоборот "написать грамотно" через е
Как же правильно?
а то, что у всех ники на латинице так значит ничегоУвидят сограждане слово на языке недружественной страны
Как слышится - так и пишется@
шучу, но например вот что нам говорит «Большой толковый словарь русского языка»:
КЭШ -а; м. [англ. cache]. Информ. Память ЭВМ, предназначенная для хранения промежуточных результатов, а также часто используемых данных и команд.
Ну я как бы с самого начала говорил:Так и кеш на том же сайте есть в том же значении. Пожалуйста:
И да, я в курсе что оба варианта реальны, но с Е прям никуда.