Естественно не жил, и врагу не посоветую!) А передергивание фактов, я замечаю с вашей стороны) Прекратите!)А вот не надо, молодой человек, путать Божий дар с яичницей.
Принятие адекватных мер безопасности и... впадание в маразм крайностей, похоже на простое передергивание фактов.
Прямо... Бросается в глаза, что Вы, в эти времена не жили... Комично, как-то звучит... Извините.
Наверное вызову у вас сердечный приступ, но если вы поищите, ту информацию, что есть в открытом доступе, то удивитесь, что большая часть терактов была скоординированна с помощью простых кнопочных телефонов с затертыми imei , точнее с обнулёнными imei, и смс сообщениями с этих смартфонов. А еще с помощью таких протоколов связи как IP SIP телефонией!!! Представляете?! А ещё, что сейчас вам порвет наверное одно место от злости, с помощью обыкновенной почты России , да да. Патриотизм сейчас у вас наверное вырывается отовсюду) Представляете, оказывается злодеи, тупо слали друг другу письма для координации действий. Ну, надо к слову сказать , тут замешаны ещё и другие курьерские компании. Воооот... И это малая часть того, что можно почитать по судебным делам , в открытых источниках. Но вам наверное это не важно да? Вы уже слюной брызжите что нужно отменить почту России в том числе, помимо мессенджеров и интернета в целом) воюйте дальше, не забывайте сообщать о результатах , но не лично мне, а в общем форуму) Мне отвечать не нужно, я на вас свое внимание обращать больше ни хочу.