G Gennadiy52 Новичок Репутация: Вчера в 12:55 #1 Здравствуйте уважаемые! Оплатил подписку, Программа пишет при проверке. Нет премиум подписки.С уважением,Геннадий.
Здравствуйте уважаемые! Оплатил подписку, Программа пишет при проверке. Нет премиум подписки.С уважением,Геннадий.
Hohokam Член клуба Репутация: Вчера в 14:33 #2 Gennadiy52 сказал(а): Здравствуйте уважаемые! Оплатил подписку, Программа пишет при проверке. Нет премиум подписки.С уважением,Геннадий. Нажмите, чтобы раскрыть... Иногда помогает простая перезагрузка аппарата. Помню было такое. Интернет тормознул или аппарат, не знаю. Перезагрузил и лицензия "прицепилась".
Gennadiy52 сказал(а): Здравствуйте уважаемые! Оплатил подписку, Программа пишет при проверке. Нет премиум подписки.С уважением,Геннадий. Нажмите, чтобы раскрыть... Иногда помогает простая перезагрузка аппарата. Помню было такое. Интернет тормознул или аппарат, не знаю. Перезагрузил и лицензия "прицепилась".
zigumba Модератор Команда форума Репутация: Сегодня в 00:21 #3 Добрый вечер! Насколько мне известно, проблема решена через почту.