Не блокирует звонки в частном конкретном случае (индивидуальные настройки) (смотрят: 1)

Hohokam

Член клуба

18.05.2026 поступил звонок с номера:
+79297564973
Прозвон.
Установлены облачные маски allspam и sadist.
В городе нет мобильного интернета вообще. Поэтому пользовательская база не обновляется с 07:00 до 17:00.
На момент звонка, отзывов, на номер, не было.
Пул +7929756* был в маске sadist.

Звонок должен был быть заблокирован:
1. региональной маской allspam все кроме Удмуртии;
2. маской sadist по пулу.

Почему не заблокирован? Есть идеи?
Отсутствие интернета влияет на эффективность блокировки? Или это какие-то косяки в облачных масках?

Звонок должен был быть заблокирован

Я бы не делал выводы о работе приложения из-за одного пропущенного звонка. Телефон это же как живое существо, там одновременно идет множество совершенно разных процессов. Звезды могли сложиться так, что в секунду звонка процессор или память были перегружены, проверка затянулось, приложение было убито системой. Не часто, но такое случается на любом телефоне.

Я не говорю, что проблемы точно нет, но по одному случаю судить явно нельзя, нужна статистика хотя бы небольшая.

Ох... хейт на тему "Фильтр Звонков перестал работать, раньше было лучше" сопровождает нас с первого года работы. В основном от людей с кривыми кастомными прошивками и теми, кто даже не пытается что-то прочитать и настроить.

Сейчас есть раздел Оптимизация и он решает часть проблем, но, полностью избавиться от такого хейта никак не получается.

Многие люди не понимают, что для работы подобных приложений требуется целый набор прав и настроек, которые Андроид очень часто не дает по-умолчанию. Они привыкли к простым приложениям и играм - поставил и работает, ничего не нужно.

Конечно мы не игнорируем такой хейт и отрабатываем многие случаи. Игнорировать нельзя, можно пропустить реальную проблему.
По моим данным сейчас никакой реальной проблемы нет, хейт в стандартных рамках.

Я бы не делал выводы о работе приложения из-за одного пропущенного звонка. Телефон это же как живое существо, там одновременно идет множество совершенно разных процессов. Звезды могли сложиться так, что в секунду звонка процессор или память были перегружены, проверка затянулось, приложение было убито системой. Не часто, но такое случается на любом телефоне.

Я не говорю, что проблемы точно нет, но по одному случаю судить явно нельзя, нужна статистика хотя бы небольшая.

Ох... хейт на тему "Фильтр Звонков перестал работать, раньше было лучше" сопровождает нас с первого года работы. В основном от людей с кривыми кастомными прошивками и теми, кто даже не пытается что-то прочитать и настроить.

Сейчас есть раздел Оптимизация и он решает часть проблем, но, полностью избавиться от такого хейта никак не получается.

Многие люди не понимают, что для работы подобных приложений требуется целый набор прав и настроек, которые Андроид очень часто не дает по-умолчанию. Они привыкли к простым приложениям и играм - поставил и работает, ничего не нужно.

Конечно мы не игнорируем такой хейт и отрабатываем многие случаи. Игнорировать нельзя, можно пропустить реальную проблему.
По моим данным сейчас никакой реальной проблемы нет, хейт в стандартных рамках.
Прошу заметить, я не делаю никаких выводов о работоспособности приложения.
Речь идет о совершенно конкретном случае не срабатывания блокировки спам звонка, при индивидуальных настройках.
Об этом, невдусмысленно говорит заголовок темы.
Вопросы, тоже, совершенно конкретные:
Почему?
Что можно предпринять, что бы спам блокировался?
У меня, прямо в ум ничего не залезает, почему не заблокирован номер по двум критериям?!

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх