Не работает маска на КРАСНОЯРСК (край) (смотрят: 1)

гарин

Новичок

Написано загружено /включено но блокирует звонки с Красноярского края но показывает,что заблочено .

Ждем пример!

В смысле пример? Какой пример?)) Я говорю/пишу "чёрным по русски.. " поставил маску =блокировка (ну я так понял по инструкции может я просто тупой ) всех кроме Красноярского края а он их только блокирует, кстати именно Красноярский край только в списке с "красной трубкой" а те которые с других регионов которые раньше звонили (мошёнки) их вообше даже не видно ,что блочил.. т.е в списке заблокированых только Красноярский край кторый я и поставил ,что бы его пропускал фильтр а тут все наоборот!))) Поставил маску "облачную" на Краснояркс а он номера с региона не пропускает, просто огонь !!!!)))

Если эти номера из Красноярского края отметились в нехороших делах, то их отработает сам Фильтр Звонков, маска пропустит, а ФЗ нет.
У вас в Последних номерах если просто номер с красной трубкой - это работа ФЗ, а если под номером написано "облачные маски *** (название маски)", значит, именно маска отработала.

Screenshot_20241228_230552_CallFilterapp.jpg
Screenshot_20241228_230344_Samsung Internet.jpg
Если эти номера из Красноярского края отметились в нехороших делах, то их отработает сам Фильтр Звонков, маска пропустит, а ФЗ нет.
У вас в Последних номерах если просто номер с красной трубкой - это работа ФЗ, а если под номером написано "облачные маски *** (название маски)", значит, именно маска отработала.
Аааа.....СПАСИБО!!! ПОНЯЛ . Но вроде как те из "красных трубок" обычные номера жителей города (но я уточню еще) один да это был Красноярский но тел магазина РАЗГУЛЯЙКА .. а два номера обычных людей .

Вложения

• Screenshot_20241228_230616_CallFilterapp.jpg
    Screenshot_20241228_230616_CallFilterapp.jpg
    476 КБ · Просмотры: 6
Ну так "блокировать всё, кроме контактов" - это и есть причина блокировки. Вы ж сами так настроили и оно у вас на скрине.

Ну так "блокировать всё, кроме контактов" - это и есть причина блокировки. Вы ж сами так настроили и оно у вас на скрине.
Тааак.. точно стоит крыжик!я не правильно значит понял эту "пару " (связку )фильтров.. я думал если поставлю "кроме контактов " но включу пропускать только с моего региона это как то алгоритм должен понять что по мимо контактов я даю разрешение на звонки с моего региона как "исключение " ))) А тут получается приоритет у "контактов" (странная у меня логика ))) ок,спасибо !!! Снял крыжик с контактов посмотрю как заработает...А то всчеоа клиент не мог дозвониться до меня ( с другого номера что не был в контактах( (

Ага... отменил "кроме контактов " маска на КРАСНОЯРСК осталась и все равно сегоня фильтр заблочил из Хакасии звонок клиента а это из Красноярского края Теле2 (((
Что то все таки не так в датском королевстве..

Вложения

• Screenshot_20250108_130300_CallFilterapp.jpg
    Screenshot_20250108_130300_CallFilterapp.jpg
    86,1 КБ · Просмотры: 5
Ага... отменил "кроме контактов " маска на КРАСНОЯРСК осталась и все равно сегоня фильтр заблочил из Хакасии звонок клиента а это из Красноярского края Теле2 (((
Что то все таки не так в датском королевстве..
Так в Росреестре номеров он и прописан как Республика Хакасия. Никакой связи с Красноярском (Красноярским краем) там нет. Или Вы считаете, что разработчик маски должен знать всю административную подчиненность различных субъектов России друг другу. Правильно формируйте запрос в соответствии с Росреестром номеров. Никто за Вас этого делать не будет.

Так в Росреестре номеров он и прописан как Республика Хакасия. Никакой связи с Красноярском (Красноярским краем) там нет. Или Вы считаете, что разработчик маски должен знать всю административную подчиненность различных субъектов России друг другу. Правильно формируйте запрос в соответствии с Росреестром номеров. Никто за Вас этого делать не будет.
Ну да в 1991 г вышла из края (посмотрел только сейчас) айм ссори...я,просто там вырос и всегда считалось это Красноярским краем с1934года
Да и то,что сам абонет то стоял у меня под дверьми (а это г Железногрск Красноярского края) меня как в этом убедило...)) тем более ,что в город закрытый просто так "по пути " не заехать ,у нас чужаков то почти не бывает все через фсб..))

Кстати...сейчас фильтр пропустил башкирию обзвон...
Типа начинают с Гос услуг что от них потом про кредиты начинают в уши... сс. С башкирии звонок . Почему то фильтр его пропустил ! У меня только звонки с Красноярского края стоит маска...
+79173842464
Я его уже пометил как спам сейчас..
Через час заработало ..но не пропустил красноярск теперь...странно как то работает ,может наоборот маска работает когда ставишь Красноярск то он только от туда не пропускает? Ничего не понятно...

Последнее редактирование:
Кстати...сейчас фильтр пропустил башкирию обзвон...
Типа начинают с Гос услуг что от них потом про кредиты начинают в уши... сс. С башкирии звонок . Почему то фильтр его пропустил ! У меня только звонки с Красноярского края стоит маска...
+79173842464
Я его уже пометил как спам сейчас..
Через час заработало ..но не пропустил красноярск теперь...странно как то работает ,может наоборот маска работает когда ставишь Красноярск то он только от туда не пропускает? Ничего не понятно...

Если у Вас стоит список облачных масок Красноярск, а номер из Башкирии прозвонился, значит облачные маски у Вас не работают. Проверьте, пожалуйста, настройки.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх