• После последнего обновления Фильтра Звонков у части пользователей могли отключиться функции «Всегда пропускать контакты» или «Блокировать все, кроме контактов». Это произошло из-за ошибки разработчиков. Приносим извинения за неудобства — мы не хотели, чтобы ваши настройки сбросились.

Если у вас возникла эта проблема, просто включите нужные опции в разделе «Приоритет фильтров».
    Примечание: «Игнорировать контакты» теперь называется «Всегда пропускать контакты».

Отображение имени в списке ФЗ (смотрят: 1)

JonIrenicus

Член клуба

Вопрос/сообщение об ошибке: в новой версии (1.30.5), если поступает звонок от абонента из списка Контактов, не отображается его номер, а только телефон. Где я что-то пропустил? Раньше имя выводилось.
P.S. Все разрешения выданы (вообще все возможные).

Не верно. Записан друг "Вася", но вместо Васи, я вижу в списке звонков лишь его номер. Поскольку у меня много контактов, то каждый номер запомнить невозможно. Поэтому предпочтительнее в списке Заблокированных/Разрешённых звонков видеть имена для Контактов, а не их номера.

Вопрос/сообщение об ошибке: в новой версии (1.30.5), если поступает звонок от абонента из списка Контактов, не отображается его номер, а только телефон. Где я что-то пропустил? Раньше имя выводилось.
P.S. Все разрешения выданы (вообще все возможные).
Можно скриншот?

Не верно. Записан друг "Вася", но вместо Васи, я вижу в списке звонков лишь его номер. Поскольку у меня много контактов, то каждый номер запомнить невозможно. Поэтому предпочтительнее в списке Заблокированных/Разрешённых звонков видеть имена для Контактов, а не их номера.
А в принципе, зачем оно Вам? В журнале вызовов ФЗ меня интересуют только заблокированные номера.
Если хочу посмотреть, кто конкретно звонил, смотрю в журнале вызовов True Phone.
Однако, вопрос обоснованный. Если программа имеет триггерный функционал отображения контактов, то...
Оно должно быть в полном объеме, косяк, хоть и пустяковый...

А в принципе, зачем оно Вам?
Ну вот вижу я списке "разрешённый" (принятый) звонок с номера xxx, который был месяц назад. Как мне понять - это ФЗ проглючило, номер случайно затесался в белый список или ещё какая-то причина? А вот если бы были (как мне кажется так было раньше), имена из Контактов, было бы понятно, что номер проскочил, потому что мне звонил друг Вася, он в контактах, так что согласно правилам, был проигнорирован...

Мне, например, вообще не нужно отображение в ФЗ тела из контактов, т.к. тел в кон-так-тах, что как бы само собой напрашивается, что это уже знакомый чел... ИМХО
Соответственно, я выключил "Показывать имена контактов".

Мда... Сам себя запутал, заодно и остальных))) Там 2 настройки:
1. "Показывать имена контактов" - выкл
2. "Игнорировать контакты" - вкл
PS. v. 1.24.1

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх