Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодрого времени суток) на данный момент 2 локации (в будущем планируется больше): Словакия и Нидерланды. В клиенте впн локации не отображаются, поэтому проверить текущую локацию можно через сайты проверки ip.Подскажите пожалуйста , сколько локаций должно отображаться ? Заявлено вроде 2 ... вижу одну ...) может я что то неправильно делаю ? И не видно самих локаций ( Словакия - например ) , как на подписке ниже . И конфигурация не обновляемая ?
Ну вот ..две локации ...но отображается то одна )
Тот там где перенаправление , там отображается колличество локаций ) кроме VK , там еще 150 локаций ..Германия , Польша и прочее ...из видно в списке ...Лично у меня вообще никакой не отображается, если что) а у Вас, смею предположить, отображается текущая локация.
Что нужно понять по Вашим скринам? Кроме ВК и какого-то перенаправления с/на GitHub ничего не понял
Более я Вам не смогу помочь, поэтому рекомендую дождаться ответа кого-то из админ составаТот там где перенаправление , там отображается колличество локаций ) кроме VK , там еще 150 локаций ..Германия , Польша и прочее ...из видно в списке ...
Если тут 2 локации , например Нидерланды и Словакия , то почему видно одну ?)
Подскажите пожалуйста , сколько локаций должно отображаться ? Заявлено вроде 2 ... вижу одну ...) может я что то неправильно делаю ? И не видно самих локаций ( Словакия - например ) , как на подписке ниже . И конфигурация не обновляемая ?