Почему нет рейтинга номера телефона? (смотрят: 1)

igtov

Новичок

Я каждый раз оставляю отзыв на спам. Решил узнать, отправляются ли мои оценки. Добавил очередной номер и уже прошло 2-3 недели. а у номера рейтинг нулевой. т.е. моя оценка не дошла. Я зря оцениваю номера спама?

Вложения

• ыавыавыав.png
    ыавыавыав.png
    151,4 КБ · Просмотры: 10
Я каждый раз оставляю отзыв на спам. Решил узнать, отправляются ли мои оценки. Добавил очередной номер и уже прошло 2-3 недели. а у номера рейтинг нулевой. т.е. моя оценка не дошла. Я зря оцениваю номера спама?

Добрый день!

В первую очередь хочу сказать, что мы не удаляем отзывы просто так. Даже в случае нарушений, отзывы скрываются и об этом остается уведомление на странице с номером. Но это явно не Ваш случай.

Кроме этого, мы прилагаем большие усилия для того, чтобы все отзывы, оставленные в приложении, доходили до наших серверов. Благодаря использованию множества серверов одновременно мы обеспечиваем полную отказоустойчивасть. Сервер не может сломаться и не принять отзыв от пользователя. С другой стороны само приложение при отправке отзыва проверяет, доставлен ли отзыв на сервер. И если подтверждения доставки нет, то пытается отправить отзыв повторно, увеличивая интервалы времени. Час, два, четыре, восемь и так далее.

В таких условиях очень сложно создать ситуацию, при которой отзыв будет потерян. На вскидку вижу такие варианты:

1. Ваш телефон не имеет доступ в Интернет только через домашний Wi-Fi, а жомашний оператор связи предоставляет услуги плохого качаства. Например, Ростелеком в некоторых регионах просто так блокирует доступ к серверам за пределами РФ.

2. Последние недели Роскомнадзор начал блокировать сайты, находящиеся за границей не разбираясь, нарушают они закон или нет. Все подрят. Мы отслеживаем это и выводим наши серверы из под удара, но это могло быть причиной потери отзыва.

3. Вы используете старую версию приложения. Старые версии не адаптированы к условиям тотальных блокировок, не умеют выбирать нужный сервер, могут отправлять отзывы в никуда.

Мы можем отработать все эти версии. Првоерьте, последняя ли у вас версия приложения. Пришлите регион и название вашего провайдера. Использует ли телефон мобильный Интернет? Если да - от какого оператора?

Если в момент отправки отзыва нет Интернета или сервер Фильтра Звонков не отвечает, то приложение делает попытку через час, потом через 2 часа и так далее, до 2 недель. Раз отзыв так и не появился, значит у Вашего телейфона вообще нет доступа в Интернет, либо доступ урезанный (нет доступа к иностранному сегменту Интернет).

Других вариантов не вижу.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх