Почему фильтр сообщает о мошенничестве но звонок не блокирует? (смотрят: 6)

kokolup

Новичок

Подписка платная базы актуальны все разрешения даны энергосбережение выключено и эта хрень аон по умолчанию какого хера вам еще надо чтоб нормально работать!? Почему всякие п*доры мне продолжают дозваниваться несмотря на то что они есть в базе? Вам еще и мошенники походу приплачивают чтоб пропускали звонки? Ну нормально так устроились. Нахер такую экономию проще мтс заплатить дороже но хоть работает. Этим-то сразу можно предъявить если что не так а фильтрованам звонков как подписку оплатил ты больше не нужен. Пару месяцев фильтр проработал и сдулся. Наебалово короч не стоит оплачивать годовую подписку. Скрин во вложении вот эта песда какого буя мне дозвонилась хотя везде помечена как спам?

Вложения

• Screenshot_2025-03-23-12-25-54-232_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-03-23-12-25-54-232_com.android.chrome.jpg
    660,2 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-03-23-12-33-29-046_callfilter.app.jpg
    Screenshot_2025-03-23-12-33-29-046_callfilter.app.jpg
    326,3 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_2025-03-23-13-45-23-121_com.android.settings.jpg
    Screenshot_2025-03-23-13-45-23-121_com.android.settings.jpg
    198,7 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Похоже, кто-то установил на Вашем телефоне (прокравшись в ночи, не иначе) Пассивный режим. По крайней мере "сообщает о мошенничестве, но звонок не блокирует" - это именно оно

Ну хоть что-то по теме. Да галка оказалась включена. Вероятно случайно в нее натыкал или почему-то решил что так фильтр будет работать в фоновом режиме хз. Помнится такое случилось когда фильтр пропустил пять звонков подряд с зарубежных номеров. И я пытался понять в чем причина такого блядства. Интересно на кой болт этот режим вообще нужен. Отключил посмотрю как оно дальше себя покажет. Продлять подписку однако желания не осталось. Как-то с фильтром от мьс такого шквала спам звонков не случалось. Без ковыряния в настройках. Сколько там 3 р. в день 90 р. в месяц... Не такие уж деньги.

Последнее редактирование:
Интересно на кой болт этот режим вообще нужен.
Этот режим нужен, чтобы не пропустить звонок от того, чьего телефона вы не знаете (курьер, служба доставки и прочее подобное).
Вы наехали с паровозными гудками, поэтому толпы желающих вам помогать не случилось. На будущее: те, кто просит помощи, обычно получают её быстро.

Да и флаг вам в руки. Почаще объясняйте клиентам как он наехал и в натуре неправ 😁 народ к вам стопудово потянется всем же нравится когда его поучают ноунеймы в режиме онлайн

Солнышко, я пользователь, чуть более опытный, чем вы.
И больше совсем не хочу с вами общаться. На сём заканчиваю, захотите продолжать - без меня.

Солнышко, я пользователь, чуть более опытный, чем вы.
И больше совсем не хочу с вами общаться. На сём заканчиваю, захотите продолжать - без меня.
Однако смотря по репке пользователь весьма активный. Ладно спасибо за совет не ваша вина что у конторы нет нормальной техподдержки а только самообслуживание

Почаще объясняйте клиентам как он наехал и в натуре неправ 😁 народ к вам стопудово потянется всем же нравится когда его поучают ноунеймы в режиме онлайн
Вам помогают не сотрудники, а сообщество. На бесплатной основе. Вы даже этого не способны оценить.

Вам помогают не сотрудники, а сообщество. На бесплатной основе. Вы даже этого не способны оценить.
Добрый день, друзья.
1. Оппонент кроет трёхэтажным матом и откровенно клевещет, причём в запредельно агрессивной, манере. Это классический образчик троллинга. Главная цель, помотать нервы, оскорбить и унизить собеседника, дискредитировать плоды работы группы единомышленников. Сдаётся мне, что господин коколупенко, сотрудник одного известного колл-центра из страны 404?
Равноценная, встречная версия на Ваше заявление про "проплату разработчикам..."
Стоит ли вообще общаться с такими персонажами?

В связи с подобным накидыванием фекалий на вентилятор, предложение разработчикам добавить большое красное предупреждение на экран проверки статуса подписки надпись "Включен ПАССИВНЫЙ режим! Защита НЕ работает!" :)

В связи с подобным накидыванием фекалий на вентилятор, предложение разработчикам добавить большое красное предупреждение на экран проверки статуса подписки надпись "Включен ПАССИВНЫЙ режим! Защита НЕ работает!" :)
Согласен, а ещё:
"Включите игнорировать контакты, иначе будет блокировать иногородние номера из контактов, по облачным маскам";
"Отключите экономию батареи, иначе программа будет постоянно "засыпать"";
"Для тех, кто в танке - не тыркайте пальцем, куда попало, когда не понимаете, куда и зачем Вы тыркаете, по принципу "ХЗ"":

А если серьёзно, ИМХО, для любителей "наехать с паровозным гудком" и накидать фекалий в вентилятор...
Ничто не способно помешать получить удовольствие.

Да зачем? Ради одного идиота заставлять страдать всех пользователей? :)

Сегодня беда случилась.
Пропущен звонок.

В маске sadist, пул +7909053* есть!
Рейтинг номера отрицательный. Один отзыв.

Маски загружены последовательно allspam и sadist.

В чём проблема? Не успевает отработать вторая маска? Или она вообще не отрабатывается?
Про не правильные настройки говорить не будем. Несколько раз перепроверил!

В чём проблема? Не успевает отработать вторая маска? Или она вообще не отрабатывается?

Я проверил, на данный момент записи +7909053* нет в списке sadist
Поиск таких цифр не находит

Я проверил, на данный момент записи +7909053* нет в списке sadist
Поиск таких цифр не находит
Тогда почему его не заблокировала пользовательская база?
Один отрицательный отзыв, на момент звонка, был?
В 10:49. 01.04.2025?
"Тишина"

Тогда почему его не заблокировала пользовательская база?
Один отрицательный отзыв, на момент звонка, был?
В 10:49. 01.04.2025?
"Тишина"

А на том телефоне случайно нет какого-нибудь касперского или программы для очистки памяти? Такое ощущение, что базы Фильтра Звонков на телефоне затерты и проверка не производилась

А на том телефоне случайно нет какого-нибудь касперского или программы для очистки памяти? Такое ощущение, что базы Фильтра Звонков на телефоне затерты и проверка не производилась
POCO X6.
Стоит.
Он в прошивке телефона и я его сам не запускал...
Ни kaspersky, ни каких либо чистильщиков нет вообще!
Что предпринять? Я сильно огорчился, давно ничего не пропускал. Чёртовы вотяки...:mad:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх