Обнаружил алгоритм неправомерных блокировок.
ИМХО необходимо разработать механизмы противодействия накручиванию отрицательных отзывов.
Показательный пример необоснованного формирования облачной маски:
callfilter.app
callfilter.app
Явно тинейджерские разборки, в стиле "настАящих пацанов", не имеющих никакого отношения к фактической спам-активности номера.
Я как автор облачной маски kickspam, просто физически, не могу логически анализировать все отзывы на все номера...
В итоге, не особо активный пул +7991796* попадает в приоритетные блокировки маски!
Из-за междусобойчика группы детей-олигофренов, под субъективную блокировку попадает группа номеров!
Показательный пример необоснованных блокировок пользовательской базой:
У моей знакомой был заблокирован очень важный звонок с личного номера секретаря суда.
Причина, см. выше, кому-то секретарь не потрафил и в базу понаписали отрицательных отзывов!
Что делать в таких частных случаях? Не знаю, не запрашивать же включение в глобальный белый список каждого такого номера?!
Как бороться в общем, с необоснованными блокировками? Тоже имею смутное представление...
Может быть светлые умы, из администрации ФЗ и прогрессивная общественность, придумают что ни будь?
ИМХО необходимо разработать механизмы противодействия накручиванию отрицательных отзывов.
Показательный пример необоснованного формирования облачной маски:
Кто звонил с +79917964943 (89917964943): 3 отзыва | Фильтр Звонков
У нас есть 3 отзыва от пользователей для номера телефона +79917964943 / 89917964943 (мобильный телефон, Россия, Саратовская обл., ПАО "Ростелеком"), в основном отзывы отрицательные. Получите нашу бесплатную защиту от нежелательных звонков.
Кто звонил с +79023664751 (89023664751): 2 отзыва | Фильтр Звонков
У нас есть 2 отзыва от пользователей для номера телефона +79023664751 / 89023664751 (мобильный телефон, Россия, Оренбургская обл., ООО "Т2 Мобайл"), в основном отзывы отрицательные. Получите нашу бесплатную защиту от нежелательных звонков.
Я как автор облачной маски kickspam, просто физически, не могу логически анализировать все отзывы на все номера...
В итоге, не особо активный пул +7991796* попадает в приоритетные блокировки маски!
Из-за междусобойчика группы детей-олигофренов, под субъективную блокировку попадает группа номеров!
Показательный пример необоснованных блокировок пользовательской базой:
У моей знакомой был заблокирован очень важный звонок с личного номера секретаря суда.
Причина, см. выше, кому-то секретарь не потрафил и в базу понаписали отрицательных отзывов!
Что делать в таких частных случаях? Не знаю, не запрашивать же включение в глобальный белый список каждого такого номера?!
Как бороться в общем, с необоснованными блокировками? Тоже имею смутное представление...
Может быть светлые умы, из администрации ФЗ и прогрессивная общественность, придумают что ни будь?
Последнее редактирование: