Форумчане, у кого такой ip — поставьте палец вверх;78.17.64
Если другой ip — удивленный смайлик
Соберу статистику)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане, у кого такой ip — поставьте палец вверх;78.17.64
Нет у меня ip. Вместо цифр буквыБодрого времени суток)
@nig76, @Yorick, изначально при нажатии на кнопку "Получить ключ" выдается ссылка типа "vless:...", в которой содержится ip одного из 3 серверов. Ссылка представляет собой конфигурацию для любого квн-клиента, поддерживающего протокол vless.
Вам нужна ссылка с ip, который начинается на 78.17.17 (финский сервер), далее по инструкции.
Ps. ip идет ближе к началу ссылки
У меня работаетПродержался почти минуту и упал.
Действительно, работает. Но только через v2raytun. А до этого у меня без проблем работало и на v2rayn. Не знал, что из-за клиента может не работать. А вообще, подскажет кто, какой всё же из них самый лучший и универсальный, чтобы опять на эти грабли не наступить? v2raytun, v2rayn, happ?У меня работает
Был какое-то время v2raytun, сейчас Happ. Как по мне, Happ несколько проще с настройкойА вообще подскажет кто какой всё же из них самый лучший и универсальный, чтобы опять на эти грабли не наступить? v2raytun, v2rayn, happ?
Да, они проще. Но вроде всё нужное есть. v2rayn, насколько я понял, самый гибкий и т.д. Но вот ничего лишнего не тыкал, да и вообще ничего не менял наверное с год а вот этот новый конфиг реально минуту поработал и всё, даже не пингуется. А на v2raytun нормально. Ну чтож, ещё одна причина иметь несколько клиентов)Был какое-то время v2raytun, сейчас Happ. Как по мне, Happ несколько проще с настройкой
Судя по гуглу, v2rayN конкретно под винду (и нужны базовые понимания прокси), под андроид есть аналог вроде v2rayNG.v2rayn, насколько я понял, самый гибкий и т.д.
Проверил: действительно, на греческой букве через Happ не работает... Печально...Ни на мобильном (yota)