Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вьетнам
Конечно же есть. Все подробности на 4пда в ветке конкретно Вашей модели.А русский язык там есть?
Аналогично провернул и с poco, прошив его на Индонезийскую, до этого шил на Тайвань но понадобились регионы, которых на Тайване нет. Младшей на Xiaomi с RU прошивкой через Яндекс TTs запись сделал. На OneOlus EU прикрутил костыль в виде программы записи и звонилки ОneDealer, вобщем выход всегда можно найти)На многих телефонах есть изначально встроенная запись телефонных звонков, но... Только в прошивках тех регионов, где запись звонков не запрещена Законом. Так например, у меня телефон Samsung, я установил в него официально региональную прошивку Вьетнам. Запись телефонных разговоров производится с линии и в отличном качестве, даже при использовании ВТ гарнитур, наушников и часов.
Модель приведите, какая у вас?А как-то без прошивок можно это сделать? Я конечно все понимаю, но самостоятельная прошивка телефоне... несколько не мое
На Samsung точно нет, на других брендах не знаю.А как-то без прошивок можно это сделать? Я конечно все понимаю, но самостоятельная прошивка телефоне... несколько не мое
Как уже писали, все зависит от марки смартфона и региона. Если вы это напишите, возможно кто-то что-то подскажет. Иначе это просто гадания.А как-то без прошивок можно это сделать?
Call Recorder - SKVALEX - отличная программа. С Рутом вообще работает идеально. Можно интегрировать в телефонную книгу и в информации о контакте будет ссылка к записям разговоров с данным контактом. 4PDА вам в помощь по настройке.Подскажите, есть ли рабочие программы для android 13? Поставил несколько из Google Play, но ни одна не работает
Присоединяюсь!Call Recorder - SKVALEX - отличная программа. С Рутом вообще работает идеально. Можно интегрировать в телефонную книгу и в информации о контакте будет ссылка к записям разговоров с данным контактом. 4PDА вам в помощь по настройке.