Ростовщическая контора (смотрят: 1)

Hohokam

Член клуба

Самым наглым образом, с потрясающей оперативностью, накручивают положительный рейтинг!

Согласен, что её нужно в глобальный чёрный список.
Но, позвольте цитату:
Я, в отличии от Вас, ни в какой глобальный список, не затаскиваю, этот откровенно спамерский номер. Или Вы не понимаете ни того, что Вам пишут, ни того, что пишете сами? :love:
Я против того, что бы он был занесен в любой глобальный список. Пусть блокируется по рейтингу.
Видимо некоторые номера для Вас более "спамерские", поэтому для них всё же нужны глобальные чёрные/белые списки? ;) И принцип "Пусть блокируется по рейтингу" теперь не актуален? :devilish:

Согласен, что её нужно в глобальный чёрный список.
Но, позвольте цитату:

Видимо некоторые номера для Вас более "спамерские", поэтому для них всё же нужны глобальные чёрные/белые списки? ;) И принцип "Пусть блокируется по рейтингу" теперь не актуален? :devilish:
Именно так и не "для меня", а по факту.
Однозначно, ИМХО, в глобальный чёрный список.

Этот номер, в отличии от Цайнао, о котором Вы ведёте речь, откровенно, на 100% спамерский.
Что в этом удивительного, не последовательно алогичного?
Зачем Вы сравниваете, совершенно не сопоставимых, ни по одному параметру абонентов?
Цитата, выдернутая из контекста, по поводу одного абонента, в теме другого?

Потому что там номер был НЕ СПАМЕРСКИЙ, даже не смотря на отзывы, а придерживаясь здравого смысла. Поэтому там и было предложено внести его в белый список, чтобы исключить ложную блокировку.
Здесь ЛОГИКА подсказывает, что номер спамерский, поэтому Вы предложили внести его в глобальный чёрный список, не смотря на отзывы "реальных людей". В данном случае я с Вами согласен, поэтому и обратил внимание, что всё же стоит придерживаться ЛОГИКИ при определении номера как СПАМЕРСКИЙ или нет. Доставка Али НЕ СПАМЕРСКИЙ, т.к. с него не производятся звонки с рекламой товаров или услуг.
P.S. У всех прошу прощения, что пришлось в данной теме напоминать про логику.

Потому что там номер был НЕ СПАМЕРСКИЙ, даже не смотря на отзывы, а придерживаясь здравого смысла. Поэтому там и было предложено внести его в белый список, чтобы исключить ложную блокировку.
Здесь ЛОГИКА подсказывает, что номер спамерский, поэтому Вы предложили внести его в глобальный чёрный список, не смотря на отзывы "реальных людей". В данном случае я с Вами согласен, поэтому и обратил внимание, что всё же стоит придерживаться ЛОГИКИ при определении номера как СПАМЕРСКИЙ или нет. Доставка Али НЕ СПАМЕРСКИЙ, т.к. с него не производятся звонки с рекламой товаров или услуг.
P.S. У всех прошу прощения, что пришлось в данной теме напоминать про логику.
Так и пишите "там" и "про то", зачем Вы здесь ведете демагогическую полемику , сравниваете два совершенно разные сценарии и сопоставляете несопоставимое? "В огороде бузина, а в Киеве дядька"?
Здесь Вы согласны, что номер спамерский? Прекрасно.
Там, Вы не согласны, что Цайнао спамерский. Я с Вами не согласился.
Любой не санкционированный звонок зловреден. Прекрасно, полемика закончилась при полном не согласии сторон. Вопрос исчерпывающе закрыт.
Зачем Вы продолжаете размазывать манную кашу по физиономии?
Чего добиваетесь? Хотите переубедить меня? Не получится. Не тратьте своего времени понапрасну. :)
С Вашей стороны, это оффтоп и троллинг.

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх