• Сегодня мы начинаем нашу традиционную Новогоднюю распродажу!

Вы можете приобрести лицензии Фильтра Звонков со скидкой 20%!

https://фильтр-звонков.рф/magazin_promo

Порадуйте себя и близких отличным подарком!

БС +79801410048 Цайнао - доставка с Алиэкспресса. (смотрят: 1)

Номер добавлен в глобальный белый список

В белый список?

• Да

Голосов: 10 71,4%
  • Нет

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14
Не знаю я, кому там автомат названивает после того, как он уже забрал посылку. Подозреваю, что те, кто получает заказ по частям (не по своей вине). Я всегда заказываю в постамат, и мне этот звонок приходит один раз, когда заказ в постамат запихнули. Вечером, и это удобно - я сворачиваю к постамату. Два дня подряд было, но это было 2 посылки.
Думаю, что:
1. Любая система, периодически, сбоит.
Перепутали китайское время с Калининградским или Веллингтонским и названивают среди ночи;
Звонят через 4 часа после получения заказа - не прошла информация... Запоздала...
и.т.п.
2. Некоторых это дико раздражает и они пишут отрицательные отзывы. Сомневаюсь, что идет реклама, тем более, мошеннические схемы. Просто человеку лень описывать проблему с этим звонком! "Тыркнул" в "мошенничество" и отзыв отправлен!
Я против, внесения номера, в какие либо, глобальные списки, тем более в белый!

Я не заказываю доставку на Алиэкспресс через ПОСТАМАТЫ, а этот номер отвечает за уведомления именно по доставке этим способом. Но здесь проблема именно в информировании. Если бы это был заказ с Яндекс-маркета или Wildberries, я бы не стал отстаивать этот номер с таким упорством. Но, на собственном опыте, я знаю, что посылки с доставкой из Китая могут идти по несколько МЕСЯЦЕВ. Поэтому в данном случае не вариант переводить телефон в пассивный режим на это время. Если же этого не сделать, то можно просто забыть получить посылку и она УЕДЕТ ОБРАТНО! Добавив этот номер в белый список, мы поможем тем нескольким несчастным, которые заказывали доставку этим способом. Это как с такси - всё может случиться и будет необходимо с вами связаться, но звонок будет заблокирован и вы об этом даже не узнаете. Поскольку с этого номера не производятся обзвоны по списку, то звонок получает только тот человек, который заказывал доставку. Именно он может добавить номер в личный ЧЁРНЫЙ список, чтобы ему не звонили ночью. Но мало кто может его добавить в личный БЕЛЫЙ список, т.к. скорее всего не будет знать, что с него могут позвонить (как с Яндекс-станцией Алиса).
Кстати, у меня нет приложения Алиэкспресса, т.к. я делаю заказы с браузера на компе...

Я не заказываю доставку на Алиэкспресс через ПОСТАМАТЫ, а этот номер отвечает за уведомления именно по доставке этим способом. Но здесь проблема именно в информировании. Если бы это был заказ с Яндекс-маркета или Wildberries, я бы не стал отстаивать этот номер с таким упорством. Но, на собственном опыте, я знаю, что посылки с доставкой из Китая могут идти по несколько МЕСЯЦЕВ. Поэтому в данном случае не вариант переводить телефон в пассивный режим на это время. Если же этого не сделать, то можно просто забыть получить посылку и она УЕДЕТ ОБРАТНО! Добавив этот номер в белый список, мы поможем тем нескольким несчастным, которые заказывали доставку этим способом. Это как с такси - всё может случиться и будет необходимо с вами связаться, но звонок будет заблокирован и вы об этом даже не узнаете. Поскольку с этого номера не производятся обзвоны по списку, то звонок получает только тот человек, который заказывал доставку. Именно он может добавить номер в личный ЧЁРНЫЙ список, чтобы ему не звонили ночью. Но мало кто может его добавить в личный БЕЛЫЙ список, т.к. скорее всего не будет знать, что с него могут позвонить (как с Яндекс-станцией Алиса).
Кстати, у меня нет приложения Алиэкспресса, т.к. я делаю заказы с браузера на компе...
Достопочтенный друг.
Повторяю, "отстаивать" или требовать блокировки этого номера наиглупейшие занятия, потому, что номер стационарный!
1. Приложение "гдепосылка" скрупулезно отслеживает, в реальном времени, заказы с алика.
На финише указывает, где когда и в каком постомате забрать заказ. Тихо, надежно и без выноса мозга звонками!
Могут и 2 и 3 раза позвонить, по полученному заказу...
Зачем трястись, в страхе пропустить этот звонок?
Отключение защиты бессмысленно, это не такси, от которого могут брякнуть с любого номера!
2. Так как номер стационарный - Вы можете внести его в личный белый список и быть уверенным, что не пропустите звонок.
Вне зависимости от его статуса, на данный момент, в пользовательской базе, звонок пройдет!
Это в случае, если, для Вас так уж принципиально получить именно "информативный" звонок.
Какой смысл протаскивать его в глобальный белый список?
Зачем делать нервы пользователям, глючными звонками с этого номера, если они забыли внести его в свой чёрный список?

Извините, ради Бога, но это, ИМХО, просто эгоистичный индивидуальный каприз...

Вы можете внести его в личный белый список и быть уверенным, что не пропустите звонок.
"Я" - могу. Но здесь речь не обо мне. Как я уже писал выше, я не пользуюсь постаматами для доставки товаров из Али. Действительно, есть много других, более надёжных способов уведомления. Но, есть же люди, которые не знают, что данный номер попал в Чёрный список. Вот об этом и речь - тех, кого номер по какой-то причине беспокоит, пусть добавляют в личный чёрный список. У Вас то в чём с ним проблема?
просто эгоистичный индивидуальный каприз...
Это к Вам отношения никакого не имеет, не?

"Я" - могу. Но здесь речь не обо мне. Как я уже писал выше, я не пользуюсь постаматами для доставки товаров из Али. Действительно, есть много других, более надёжных способов уведомления. Но, есть же люди, которые не знают, что данный номер попал в Чёрный список. Вот об этом и речь - тех, кого номер по какой-то причине беспокоит, пусть добавляют в личный чёрный список. У Вас то в чём с ним проблема?

Это к Вам отношения никакого не имеет, не?
Прекратите пустопорожнюю демагогию! Или Вам заняться нечем?
Ко мне это не имеет никакого отношения. Внес в личный чёрный список и нет проблем.
Я, в отличии от Вас, ни в какой глобальный список, не затаскиваю, этот откровенно спамерский номер. Или Вы не понимаете ни того, что Вам пишут, ни того, что пишете сами? :love:
Я против того, что бы он был занесен в любой глобальный список. Пусть блокируется по рейтингу.
Что-то, наверняка простейшая логика и здравый смысл, мне подсказывают, что этот номер не попадет в глобальный белый список, не смотря на упорный троллинг заинтересованной стороны... 🤣

Последнее редактирование:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх