Ситилинк +74957802002 (смотрят: 2)

Добавить в глобальный Белый список

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Я проголосовал, но хочу еще выразить свое мнение словами, о том, что данный номер включать в белый список НЕ НАДО. Согласно отзывам, с номера неоднократно совершались звонки с целью навязывания покупок, а также навязывания своих услуг, в том числе тем, кто не давал им свой номер. ФЗ как раз создан для того, чтоб защищать своих пользователей от подобного рода звонков. Владелец номера должен заботиться о чистоте своих номеров, с которых он взаимодействует с покупателями.
Золотые слова. "Не в бровь, а в глаз"!
Кроме всего прочего. Для отслеживания своих заказов есть приложение "Ситилинк", которое оперативно отслеживает заказы, со своевременным оповещением об изменениях.
Аргументы, типа "Приложением я пользоваться не могу, потому, что... Не хочу." или "СМС уведомления я смотреть не хочу, потому, что их очень много, а мне лень..." Крайне не убедительны и очень похожи на хлопоты маркетологов "обвиняемого", извините...
ИМХО, номера замеченные в несанкционированных звонках с агрессивной рекламой, в глобальный белый список попадать не должны.

1. О внесении в глобальный белый список, ИМХО, не может быть и речи. Он и так в сплошной "зелени"!
2. Рейтинг, явно накручен. Ну не бывает чудес, чтобы "благодарные клиенты", за 3 часа, понаписали под 200 положительных отзывов! Это фанаты какие-то? ИМХО, очевидный факт нарушения правил сайта. Накрутка.
3. Вообще-то, я сам часто покупаю там товары. Для получения исчерпывающей информации, есть приложение на телефоне. Навязчивых звонков, с "заманчивыми предложениями" от них, мне совсем не нужно.
4. Вы, таки, извините меня, но по количеству нечистот, "разбрасываемых вентилятором", складывается стойкое впечатление, что добрая половина постирующих здесь - служащие ситилинка.
Только шкурно заинтересованные лица, могут позволить себе столько хамства, переходов на личности, голословных и надуманных заявлений! Не вызывает доверия такая полемика...
5. После 40 отрицательных отзывов, как прорвало! В течение 4 часов оставлено 70 положительных отзывов!
Не признавать очевидной накрутки, может только человек, верящий в Деда Мороза или... Работник Ситилинк!:ROFLMAO:

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх