Золотые слова. "Не в бровь, а в глаз"!Я проголосовал, но хочу еще выразить свое мнение словами, о том, что данный номер включать в белый список НЕ НАДО. Согласно отзывам, с номера неоднократно совершались звонки с целью навязывания покупок, а также навязывания своих услуг, в том числе тем, кто не давал им свой номер. ФЗ как раз создан для того, чтоб защищать своих пользователей от подобного рода звонков. Владелец номера должен заботиться о чистоте своих номеров, с которых он взаимодействует с покупателями.
Кроме всего прочего. Для отслеживания своих заказов есть приложение "Ситилинк", которое оперативно отслеживает заказы, со своевременным оповещением об изменениях.
Аргументы, типа "Приложением я пользоваться не могу, потому, что... Не хочу." или "СМС уведомления я смотреть не хочу, потому, что их очень много, а мне лень..." Крайне не убедительны и очень похожи на хлопоты маркетологов "обвиняемого", извините...
ИМХО, номера замеченные в несанкционированных звонках с агрессивной рекламой, в глобальный белый список попадать не должны.