Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🚀 Тестируем Positive VPN Bot (бесплатно)
Запустили новый VPN-сервис с честной ценой и упором на качество!
Каждому новому пользователю — 100 ₽ на баланс для теста. Форумчанам дарим +500 ₽ (итого 600 ₽ = до 6 месяцев бесплатно).
* Не является рекламным предложением ** VPN не предназначен для доступа к запрещенной информацииЕсть ли на форуме инструменты для борьбы со спамом? Например, если несколько человек нажимают "Жалоба" на пользователя, нужно его либо блокировать до разбирательств, либо отправлять алерт модератору/админу.
К сожалению, противодействие деятельности нашего сайта, принимает ожесточённый характер!Подозреваю, что наш форум попал в какой-то список спамеров-неудачников.
Они обходят капчу, мы в свою очередь усложняем капчуЕсли простого усложнения капчи не хватит, мы в итоге поставим более сложную составную проверку.

Дважды атаки спам-ботов. Угадили тему "Списки облачных масок", кракеновскими ссылками на троянские программы.
2. Создание положительных рейтингов, номерам откровенно мошеннических контор!
Боты пишут совершенно одинаковые, слово в слово, по формулировкам, положительные отзывы!
+74993253474
+79011479739
+79011479846
+79014170336
Еще нажмите "+ В игнор".Жалобу я тоже отправила
Уже. После вашего предыдущего сообщения. Но я не за себя, я чтобы форум не засиралиЕще нажмите "+ В игнор".
С четверга спам-посты висят, так что видимо не работает.Защита форума обновлена