Стали доходить спам звонки (смотрят: 2)

TatyanaD

Новичок

Здравствуйте. Пару месяцев перестало работать приложение. Доходят все звонки от мошенников, коллекторов и т.д. Живу в Казахстане

Добрый день,

Звонки видны в приложении на вкладке Последние вызовы? Если да - как они отображаются там?

Приложение просит подтвердить, что это спам. То есть, не расценивает эти звонки как спам и не блокирует их

Приложение просит подтвердить, что это спам. То есть, не расценивает эти звонки как спам и не блокирует их

Эти звонки отображаются в приложении Фильтр Звонков на вкладке Последние вызовы? Они желтого цвета там?

Они были жёлтого цвета, но я оставила отзыв, что это мошенники, и они теперь красные. Пока больше не звонили. Если позвонят, отправлю скрин. Но не понимаю, почему так происходит. Следовала всем инструкциям в приложении. При этом первое время звонки вообще не приходили, только оповещение о спаме

Они были жёлтого цвета, но я оставила отзыв, что это мошенники, и они теперь красные. Пока больше не звонили. Если позвонят, отправлю скрин. Но не понимаю, почему так происходит. Следовала всем инструкциям в приложении. При этом первое время звонки вообще не приходили, только оповещение о спаме

Я думаю, что Ваш телефон блокирует обновление базы данных нежелательныз номеров по расписанию. Из-за этого новые спам номера не попадают к Вам на телефон и не блокируются.

Чтобы подобного не происходило, пожалуйста, выполните эти настройки:

Благодарю! Уже по этим настройкам всё проверяла, но может что - то слетело. Попробую ещё раз, дождусь звонков от недоброжелателей). Если не поможет, напишу

Благодарю! Уже по этим настройкам всё проверяла, но может что - то слетело. Попробую ещё раз, дождусь звонков от недоброжелателей). Если не поможет, напишу

Да, эти настройки могут слетать время от времени. Например, при обновлении Андроид.

Прошу прощения за частное мнение.
1. Слетели настройки? Навряд ли. ФЗ "уснул" бы. В журнале звонков ничего не отображалось бы.
2. Включен гибридный режим? ИМХО, маловероятно. Звонки бы не блокировались, но в журнале ФЗ, они отображались бы красными. Правильно?
А если они отображаются желтыми то, в соответствии с приоритетностью обработки данных;:
1. В черном списке масок нет - не блокируются,
2. В контактах их нет или стоИт птичка "игнорировать контакты" контакты просто не обрабатываются - не блокируются;
3. Облачные маски или не установлены, или в них нет этих пулов - не блокируются;;
4. По пользовательским базам номер имеет положительный рейтинг - не блокируются;.
Вы предоставили слишком мало сведений, что бы можно было бы разобраться...
Какие номера не были заблокированы? Установлены ли у Вас облачные маски? Какие?

P.S. Рекомендую установить маски. Региональную или kickspam.

Благодарю за ответ! Из всего этого только не установлены облачные маски. Сегодня в течение дня часть звонков доходила, часть блокировалась. Звонки были, скорее всего, от коллекторов, так как есть небольшая просрочка по кредиту. И те случаи, когда я брала трубку, были именно от них

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх