Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Причин, по которым Фильтр Звонков может пропускать звонки, может быть множество.Всех приветствую! А у меня вот что: оформлена премиум подписка, по идее, обновление баз производится онлайн и без задержек. Но вот всё равно стали проходить звонки с номеров разных жуликов.
Это расстраивает, ведь о том, что эти звонки - нежелательные я узнаю не из нашего любимого Приложения, а из.... Яндекса, забив номера в поисковик. Неужели Яндекс лучше знает или, что - его "базы" обновляются оперативнее? Возможно, конечно, я и сам что-то делаю не так. И вообще, версия приложения у меня старая 1.11.3., но всё же, было бы интересно узнать мнение форума. Благодарю.
1. Да, пропущенные звонки видны, отмечены знаком вопроса с пометкой "Требуется действие".Добрый день! Причин, по которым Фильтр Звонков может пропускать звонки, может быть множество.
Мы можем постепенно проверить все возможные причины и в итоге найдем и решим Вашу проблему.
Вопросы для начала:
1. Такие пропущенные звонки видны в приложении на вкладке Последние вызовы? Если да, то какого они цвета?
2. Включен ли онлайн режим?
3. Пришлите 4-5 номеров, которые пропустил Фильтр Звонков (и примерное время, в которое они были пропущены)
1. Да, пропущенные звонки видны, отмечены знаком вопроса с пометкой "Требуется действие".
3.+79603130142 , 08.09.2024 17-08 мск.
+79613382738, 08.09.2024 15-01 мск
+79893380862, 21.08.2024 16-45 мск.
Срабатывает не всегда: на три звонка - один разПодскажите, часто ли у Вас срабатывает онлайн режим (значек Wi-fi рядом с датой звонка)?
Понятно.Я не вижу отзывов на эти номера ни у нас, ни у коллег по цеху. Немного отзывов есть только на поддельных сайтах с отзывами. Яндекс их парсит и отображает.
Ясно, понятно ) Благодарю Вас!Это означает, что с этих номеров нет массовых обзвонов, поэтому на них нет отзывов. Возможно, это коллекторы, работающие точечно по конкретным должникам.
Телефонные номера, не занимающиеся массовым обзвоном, попадают в базу с задержкой, оперативно их не заблокирует ни одно приложение.
Если Вами занимаются профессиональные коллекторы, я рекомендую использовать дополнительные способы защиты, такие как Облачные маски. Установите облачную маску своего региона и это сильно увеличит уровень защиты.
Можно сделать бэкап (Настройки->Резервное копирование->Создать бэкап), подписка тоже забэкапится и сохранить его в любое удобное место. После переустановки приложения, восстановить настройки из бэкапа (подписка тоже восстановится).Потом можно подгрузить Премиум через поддержку?
Можно сделать бэкап (Настройки->Резервное копирование->Создать бэкап), подписка тоже забэкапится и сохранить его в любое удобное место. После переустановки приложения, восстановить настройки из бэкапа (подписка тоже восстановится).
Благодарю за подсказку!Можно сделать бэкап (Настройки->Резервное копирование->Создать бэкап), подписка тоже забэкапится и сохранить его в любое удобное место. После переустановки приложения, восстановить настройки из бэкапа (подписка тоже восстановится).
Отлично, благодарю!Либо перенести подписку на новое устройство через нашего бота: https://t.me/CallfilterAppBot
Номер в студию!а там 8 отрицательных отзывов, не одного положительного, например.
+79699667364Номер в студию!