Тестируем... (смотрят: 2)

Добрый день! Подскажите, как настроить данный впн на роутере с прошивкой Падаван? Хотелось бы xbox нормально поиграть. В роутере настройки клиента впн есть, но там логин пароль нужен/ три сертификата еще

Добрый день! Подскажите, как настроить данный впн на роутере с прошивкой Падаван? Хотелось бы xbox нормально поиграть. В роутере настройки клиента впн есть, но там логин пароль нужен/ три сертификата еще

Добрый день!

На прошивке Padavan, к сожалению, нельзя напрямую настроить наш VPN. Он работает через современный протокол VLESS/xray, а в Padavan-клиенте есть только старые варианты (PPTP/L2TP/OpenVPN), которые в РФ сейчас в основном заблокированы, поэтому толку от них не будет.

Чтобы завести VPN на роутере, нужен xray-клиент — обычно его ставят на прошивку типа OpenWrt или на отдельное устройство (ПК/мини-ПК/«малинку»), а уже от него раздают интернет на Xbox.

Если напишете точную модель роутера, могу подсказать, есть ли под него OpenWrt и какие есть варианты.

Добрый день!
Роутер xiaomi mi3. Кажется 2016 на.

Вроде есть на него open wrt . сегодня постараюсь поэксперементировать🤝

А почему у меня не активно (правила маршрутизации)?

Не смог я поставить open wrt на свой роутер...

Не смог я поставить open wrt на свой роутер...

Обычно заранее выбирают роутер под установку OWRT , а не ставят на тот который есть . AX3000T самый популярный роутер Xiaomi как раз для таких целей . Routerich делают хорошие роутеры на той же базе

Здравствуйте.
Подскажите есть ли возможность в приложении включить резалку рекламы (AdBlock)?
Если нет, то планируете ли подключить такой функционал?

Может быть через "правила трафика"?
Есть ли какой-то список типа "geosite:category-ads"?

Может быть через "правила трафика"?
Есть ли какой-то список типа "geosite:category-ads"?

На сервере такой настройки нет, так как это не очень эффективно. На уровне VPN рекламу можно порезать только через ограничения DNS резолва, а это очень слабый инструмент. Для более сильных вариантов необходимо просматривать клиентский трафик, что неэтично и не вписывается в концепцию нашего VPN сервиса.

Для резки рекламы есть очень много инструментов, которые можно установить локально.

На сервере такой настройки нет, так как это не очень эффективно. На уровне VPN рекламу можно порезать только через ограничения DNS резолва, а это очень слабый инструмент. Для более сильных вариантов необходимо просматривать клиентский трафик, что неэтично и не вписывается в концепцию нашего VPN сервиса.

Для резки рекламы есть очень много инструментов, которые можно установить локально.
Наиболее эффективные блокировщики рекламы используют локальный VPN. При этом нет возможности пользоваться другим VPN-приложением одновременно.
Поэтому возникает необходимость встраивания функции резки рекламы в приложение внешнего VPN.

Пользователи в этой теме:

Назад
Верх